Солнце в козероге, луна в весах, марс и венера в водолее, родился 7 января 83, координаты долгота 12/1333, широта 50/5, в 7 утра
друзья, кто в астрологии понимает. У меня такой случай. встречаюсь с мужчиной. Знакомы 2 года, начали встречаться недавно. У меня дата рождения 4 сентября 89. г.Череповец. 10 утра. Помогите советом, я его немного не понимаю. какой.он. Вроде бы я чувтсвую что есть чувства и человек неравнодушен достаточно ко мне, а внимания от него мало. А я люблю много. Почитала. что Марс в водолее это значит что романтики не ждать, а так и есть. Хотя он мне делает знаки внимания, и я понимаю. что это уже хорошо) Допустим цветочки в горшочке дарит, сладости всегда. Какую мне манеру поведения выбрать, так чтобы его не оттолкнуть? я понимаю, что я его не должна ограничивать. а я по сути и не делаю этого, Мы с ним говорили когда, договорились, что никто никому ничего не запрещает. Верно ли это Я думаю, что ему надо почаще говоритьласковые слова. он хорошо откликается. Но бывает часто не звонит и не пишет, я говорю, почему ты не звонишь не пишешь, он сразу мне аналогичные вопросы задает. Как будтоот меня ждет. А я сижу и жду от него. В сексе все нравится, но не часто. И вообще мы пока отдельно живем. Поэтому редко)Раз-два в неделю. А я хочу чаще)В общем, помогите разобраться. Он хороший мужчина)
кристина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полный улет. желаю мужику сбежать от вас и как можно быстрее.
Гость
кристина
Сообщение было удалено
Не говорите при нем про астрологию, мужчины не любят дур...
котенок по имени ГАП
прагматичный покуист, который любит все брать, а его свободу притом нельзя ограничивать.
Попробуйте раскрутить на деньги, станет яснее, что к чему. Ставлю на то, что "небесплатно" ему не подойдет, будет искать ту, которая за петушки на палочке и цветы в горшке будет с ним спать.
Попробуйте раскрутить на деньги, станет яснее, что к чему. Ставлю на то, что "небесплатно" ему не подойдет, будет искать ту, которая за петушки на палочке и цветы в горшке будет с ним спать.
кристина
Гость
Сообщение было удалено
Почему же полный улет?)
Гость
Иди на плтный сайт, халявщица, блин.
Гость
[quote="кристина" message_id="53537467"]Почему же полный улет?)[/quote
хорошо, полный *****!!
хорошо, полный *****!!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ты сама со своим водолеем тоже за петушки в горшке спишь?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
за петушки в горшке можно получать только романтичный воздушный поцелуй.
Не надо осквернять лирику сексом.
Не надо осквернять лирику сексом.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Что Вы что Вы, ни разу не осквернила, просто уточнила Ваше же высказывание, цитирую: "Ставлю на то, что "небесплатно" ему не подойдет, будет искать ту, которая за петушки на палочке и цветы в горшке будет с ним спать"
точка
кристина
Сообщение было удалено
ипанулись, да?а глубину влагалища чего не указали?Это важно!!!
Фам фаталь
Это я) все мои планеты)
Фам фаталь
Хотя нет, у меня марс в стрельце!)
марина
я ржуууууу! мужик,беги от нее
Гость
точка
Сообщение было удалено
Точка,я вас поддерживаю!)
Лана
Милый автор темы! Вас используют, а Вы не понимаете по своей наивности...Договорились, что никто никому ничего не должен, и теперь ждете и романтики ,и подарков...и ласковых слов....Эх, Череповец, Череповец! Ваш "хороший мужчина" уже получает от Вас все, что хочет (1-2 раза в неделю). На Большее не расчитывайте.
Лана
И не забивайте себе голову астрологией. Грех это . :-)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Это не грех,а идиотизм.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Собака-козерог, изучаемое мной сочетание. Нужны и правила и свобода одновременно (собака соответствует водолею), но это возможно, если он с вами хочет быть в союзе, а так от всяких норм будет брыкаться. Проблема женщин всегда в том, что они от секса быстро привязываются, а они нет - особенно водолеи. Играй на тему своей личности, её глубины, широты интересов и гуманистических взглядов.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады1 ответ
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро1 ответ
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет6 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов