Гость
Статьи
Разгадайте сон, …

Разгадайте сон, ПОЖАЛУЙСТА!

Снилось на понедельник, будто моя подруга-коллега моет у меня дома шваброй пол (видела ее у нас в спальне). И еще хотела заменить наволочку на моей постели, но я не позволила. Как пришла-ушла не видела, только это.
Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
К сплетням. Будет чувствовать себя виноватой, прям "стелиться" перед вами будет. Будьте на чеку))))
Гость
Мне кажется это вещий сон, будьте на чеку, ждите когда она придет к вам домой со шваброй
Гость
Вас сократят, вы устроитесь уборщицей.
Ольга
Сообщение было удалено
А коллега действительно Ваша подруга?Вы в ней уверены?Судя по сну это человек из разряда "и вашим, и нашим".И с работой нужно быть особенно начеку,поскольку в удобном случае она займет более выгодное место в ущерб Вам
Гость
Самый страшный зверь - женщина коллега, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить!

А то что она со шваброй, так это *****!
Гость
А по-моему, с воскресенья на понедельник - пустой сон, ни к чему.
Гость
а такой отрывок сна, будто сижу в ванной и напротив прям счетчик такой открытый с проводамт и брызги летят, летят, я все думаю что замыкание будет.
Гость
Вадима Казаченко в гости жди на летящем коне и со шваброй.будет проситься полы у тебя в комнате мыть,а ты не соглашайся.вели ему песню спеть про белую метелицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))) люблю вуман
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слава богу не сама мыла! Мытье пола во сне к покойнику.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова