Что скажете о пограничниках Овна и Тельца?
Ребята, у человека днюха 20 апреля. Получается, пограничник Овна и Тельца. Что можете сказать о характере, привычках?
Виктор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пограничники на заставах служат. А здесь только гороскопнутые остались.
Гость
Сообщение было удалено
У Гитлера 20 апреля)
Гость
Гитлер пограничник??????!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет бл/ять , Марат су/ка Башаров пограничник
Гость
Да и Ленин на границе служил...
Гость
Дык что же получается, Виктор идет на день рождения к Гитлеру,башарову и Ленину одновременно?! Во побухает!
Гость
Я пограничник как Ленин)))
Дед
За ВДВ!
Фу
Бывший муж был 20.04 пииипец
Гость
Сообщение было удалено
Зануды упёртые!
Гость
Сообщение было удалено
Жлобы и эгоисты
Гость
Вот и поговорили)
Гость
Милые люди, наверное, в один день с Гитлером родились.
Гость
28 мая день погранца. Они так же как и ВДВшники напиваются, устраивают погромы, в общем веселятся. Чернозадые бояться в этот день выходить из своих халупеней, сидят тихо. Хорошие парни.
овечка долли
Пограничные знаки не только Овен+Телец жестоко. 20 апреля- расскажу об общих чертах этих людей, о мужчинах и женщинах. Я овен по гороскопу. Такое впечатление что когда Бог раздавал хорошие качества характера про овцебыков забыл. Жестокие, жадные, эгоистичные, подлые. Знакомый женился по выгоде на львице- родили ребенка, выгода обломалась- выслуги не получилось. Он ее бросил с грудничком, женился на девушке его покойного друга- они родили ребенка- потому что там как-то можно меньше алиментов платить той львице, все пытается просчитать, кутит за чужой счет, берет людей харизмой. Женщины как сороки одеваются- это уже от тельчих вкус плохой- бусы, кольца на каждом пальце, завидуют по мелочам.
овечка долли
Посмотри известных людей рожденных в этот день и все станет понятно по патологии.
Гость
Сообщение было удалено
Не овцебыки, а овнотелы.
Гость
этот день называют день рождения тирана (Гитлер) сложный характер будет по моему
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному. Я встречала двоих спокойных мужчин, таких скорее тельцов по описанию характера. Женщины так вроде лапушки.
Гость
Сообщение было удалено
а поподробнее?
Гость
Сообщение было удалено
ахахахюююю даа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
дарова ,я тоже пограничник родился 20 апреля может поговорим об этом ? напиши мне в Whatsapp 89089442706
Форум: Гороскоп
Всего: 35 073 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?2 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа