Может кто нибудь поможет понять сон..
Доброго времени суток!! Мне сегодня сон приснился на тему, которая меня очень волнует...будто я еду на поезде и приезжаю к своему бывшему парню, он сейчас живёт в другом городе и мы разошлись уже полтора года назад. Я однажды ездила к нему, но ничего не вышло по обстоятельствам..времени прошло много, но я часто думаю о нем..он был единственным в моей жизни..так вот во сне я приехала к нему на поезде и все хорошо, как будто не было никаких расставаний..может ли это быть каким то знаком? Или просто плод моего воображения??
Татьяна
10 ответов
Последний —
Перейти
Это перезапуск смтуации - вы попали в паралельный мир, где вы встречаетесь, а в этом нет.
Там должны быть знаки что не все так просто, постарайтесь вспомнить их, они очень важны.
Там должны быть знаки что не все так просто, постарайтесь вспомнить их, они очень важны.
Гость
Это не параллельный мир. Это игра вашего бессознательного. Во сне мозг переключается в автономный режим и, пока рациональная часть отдыхает, бессознательная "пересматривает" ваши реальные ситуации, можно сказать "играет". А поскольку вас в сознательном состоянии эта ситуация не отпускает,то ваш мозг её и крутит во сне.
Гость
Тыв курсе,что по правилам этикета рассказывать свои сны- дурной тон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в курсе ли вы, знаток этикета, что "тыкать" незнакомому человеку неприлично?
Гость
Сообщение было удалено
Правы и первый и второй гость частично.
Во сне может.
1.Показываться один из вариантов реальностей, где Вы с Вашим бывшим молодым человеком по-прежнему вместе, поскольку вариантов реальностей много,то различные внешние обстоятельства меняют их.То есть Вы могли расстаться,могли нет,а могли вновь воссоединиться. Вполне может быть,что это вариант будущего,так как у реальностей времени нет-пространство многомерно
2.Да,подсознание может во сне говорить.Вы спите-отключается Ваше Эго,мышление и на первый план выступает Ваше Я,свободное от мыслей.Могут показывать мысли,желания,страхи и т д.Подсознательные сны делятся на сны-пустышки и важные .
Так что тут важно понимать-важен сон либо нет
Во сне может.
1.Показываться один из вариантов реальностей, где Вы с Вашим бывшим молодым человеком по-прежнему вместе, поскольку вариантов реальностей много,то различные внешние обстоятельства меняют их.То есть Вы могли расстаться,могли нет,а могли вновь воссоединиться. Вполне может быть,что это вариант будущего,так как у реальностей времени нет-пространство многомерно
2.Да,подсознание может во сне говорить.Вы спите-отключается Ваше Эго,мышление и на первый план выступает Ваше Я,свободное от мыслей.Могут показывать мысли,желания,страхи и т д.Подсознательные сны делятся на сны-пустышки и важные .
Так что тут важно понимать-важен сон либо нет
Гость
это к его смерти, 99%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая несусветная чушь👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на дурацкие вопросы,дурацкие ответы.Все логично.
Гость
Это все от воздержания длительного
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ВОТ ЭТО САМЫЙ ТОЧНЫЙ И ВЕРНЫЙ ОТВЕТ! ОГОЛОДАЛА АВТОР
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема