Объясните сон
сон снился буквально два дня назад.Мне снится сон.Что маленькое застолье у моей мамы дома. Сидит мама, женщина,мужчина и парень молодой.я же стою мою посуду. Тут парень ко мне проходит и говорит"выйдишь за меня замуж?"(В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я ЗАМУЖЕМ)я свою в шоке смотрю на них и говорю "вы что совсем я же замужем"и тут парень говорит"я так и знал что откажешь "что могли бы это значит.объясните пожалуйста 😘😘
Элина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвянь.
Задолбали своими снами.
Задолбали своими снами.
Алексей
Сны могут ничего не значить
Гость
Автор, не задавайте глупых вопросов. Никто не сможет ничего вам растолковать, не зная вас. Сны - это очень индивидуальная история. Через сны наше подсознание общается с нами. Никакие сонники не читайте. Все это *****. Если интересно, почитайте книги Юнга о символах сна и научитесь более менее распознавать и разгадывать свои сны. Возможно, Вы подсознательно хотите больше внимания от мужа, возможно вам не хватает его. Очень сложно что-то говорить не зная вас
Гость
Вангую: будете мыть посуду, раковина засорится или кран горячей воды сорвет, прибегут сосед с соседкой снизу, мама приедет, вызовет вам сантехника, он вам прочистит трубы, починит кран, поставит новую прокладку и попросит заплатить или хотя бы выйти замуж. А вы ему - возмущенно: "Это невозможно! Я же ЗАМУЖЕМ!"
Вывод: соблюдайте осторожность при мытье посуды.
Вывод: соблюдайте осторожность при мытье посуды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А почему так много пропусков? автору не нравится правда!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема