С некоторой периодичностью снится мне один человек. Фигура и лицо совершенно размыты, как специально смазаны. Но цвета очень яркие. Но я абсолютно точно знаю, кто это. С ним ничего не происходит. Первый раз приснился на некотором расстоянии. А вот недвно совсем близко. Вырос внезапно передо мной, я аж от страха проснулась. Он моя первая любовь, мы давно расстались и я понятия не имею, что с ним и где он. Как объяснить этот сон? Почему образ размыт? Мне как то страшно.
я не уверена, но кажется размытые образы появляются например, когда человек новый появится в жизни, ну тот который приснится, типа будущий муж когда например снится, а из прошлого - человек либо болеет, либо что-то с ним случилось,Возможно он помощи вашей просит. Ну это самые частые трактовки, а там уж ньюансы всякие смотреть надо...но раз цвета яркие, значит сон что-то вам объяснить хочет точно
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Не бойся мужик это хорошо ... даже и размытый и старый или молодой любой
мужчина это хорошо ... твой мозг рисует а значит подбор идет и на всех уровнях ...
Лежебока
[4044071159]
Мне приснилось,что у меня бутылка (неполная) с красным вином упала с большой высоты,но не разбилась,только несколько капель выплеснулось.К чему бы это?
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Лежебока
Сообщение было удалено
Тут еще важны чувства которые вы испытали при этом волнения ведь так
а значит это просто хлопоты се успеть вы суетитесь много видимо и хотели
отдохнуть но не получилась но все еще можно .... Вы закрутились в делах вас надо пригласить подругу ли взять день и не чего не делать пить вино и отдыхать по моему так ...
Гость
[4226592660]
Лев, расскажи, что ты по мне видишь.. сейчас
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Японка , Китаянка, Вьетнамка .... япока красива ... или такой порядок .
Казашка Туркменка Бурятка .... Казашка красивей . Ну я так просто вот думаю построить всех как я считаю по красоте ... Вот думаю Итальянка и Испанка а кого к ним добавить ? Думаю румынку или Гречанку ...
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты даешь трудно сказать так с ходу почему колец не носишь ?
Гость
[4226592660]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
))) а точнее
Вот лев .. Димон
[1019532892]
и Серьги что то не понять что мода прошла не серьги уже )) прикольно ...
кто любит тепло или сам теплый вот и думай ... Все хорошо подойдут ...
Лучше пара Водолей похоже но дружат и интересно дружат Лев хорошо он держит вправляет ну короче тоже хорошо общения .
Весы умно тоже норм Телец гора тоже норм Скорп тоже подойдет
да все подойдут ну только много и не по делу и не много сложно Близнец
Близнец кто то должен держать ... Универсальный знак Близнец ...
Вот лев .. Димон
[1019532892]
НУ как вас зовет я сдаюсь редкое ... Аня Яна ?
Гость
[4226592660]
Прям универсальный? Кто еще такой, как близнец? А что за асценденты и десценденты?
Гость
[4226592660]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
это я тебе скажу завтра.. ты видишь? ясновидящий?
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Ну это бое точна узнать если хочешь как у тебя планеты стоят какие качества нельзя в себя подавлять ну что жить хорошо ну для полной картинки своего поведения ... это надо дата рождения и регион для точности время рождения ....
Ну не знаю не угадаю сложно возможно что то меняет тебя ... ты и на близнеца мало похоже ... давай дату рождения посмотрим твой что там у тебя ...
Гость
[4226592660]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
давай завтра! все, я засыпаю.. Спасибо, Димон!) Спокойной ночи тебе!)
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Гость
Сообщение было удалено
Устала бывает )) Сладких что аж да слюней ))
Соня
[3533235375]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
спасибо, волновалась из-за странности сна, какой то статичности. у меня ещё чувство вины большое перед этим человеком, давит сильно. Так то я его не вспоминаю, а как приснится - так караул, начинаю мучится!
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Соня
Сообщение было удалено
НУ как бы девушкам по закону положена мужчин травмировать ))
НА посмотри )) и все травма на всю жизнь ))
А по сути что ты такое сделала можно услышать в чем твоя вина я скажу
мне тоже важно что за вина ...
Соня
[3533235375]
ну бросила его много лет назад. Потом пожалела, потом забыла, а он снится начал.
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Соня
Сообщение было удалено
Ну всегда так зачем бросать так просто не надо в вирять и все если не хочешь делать больно ... Молодая была глупая ... ДА не красивый поступок учись у Весов понимаю потому как Весы хороший инструмент что б разобраться в себе .. . Ну думаю жизнь тебя тоже учит что надо бороться не только с противником но и собой не равный бой согласен . Ты просто жертва обстоятельств большой урон ты нанесла себе сома ... Будишь знать ... Больше не делай так не в веряй человека если он не нужен не создавай элюзии что любишь люби правильно и честно говори что думаешь и все )) как бы не была не приятно слушать это будит верно .
Опыт Опыт Опыт .... пора забыть пора забыть это ну ты тоже не очень умна видимо ... Забудь и посмейся смех разрушительная штука ана может убить даже любовь )) вот так .... Ну я думаю если хочешь позвони попроси прощения ...НУ если очень хочется но на самом деле тебе больней чем ему .
Для него ты про пппппп исе )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Соня
Сообщение было удалено
НЕ переживай ты просто стада мудрей ... Теперь ты можешь помочь ты не одна такая вот и повод вина попить ...
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Да провалять сквозь землю кто нас не захотел )) ха )) бывает и на оборот )
Соня
[3533235375]
некуда звонить. не знаю где он. ну если ему не больно, то и мне тоже. просто думала, к чему сниться. еще и размытый.
Вот лев .. Димон
[1019532892]
Ну это была значит ты счастливый человек это уже была ) у тебя есть что вспомнить ) хорошо )