объясните сон, кто разбирается!
С некоторой периодичностью снится мне один человек. Фигура и лицо совершенно размыты, как специально смазаны. Но цвета очень яркие. Но я абсолютно точно знаю, кто это. С ним ничего не происходит. Первый раз приснился на некотором расстоянии. А вот недвно совсем близко. Вырос внезапно передо мной, я аж от страха проснулась. Он моя первая любовь, мы давно расстались и я понятия не имею, что с ним и где он. Как объяснить этот сон? Почему образ размыт? Мне как то страшно.
Соня
53 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Да я вообще на жизнь не жалуюсь, вот одна глупость по молодости все портит. вспоминаю иногда (очень редко), но метко))). колбасить начинает.
Вот лев .. Димон
Соня
Сообщение было удалено
Былые раны холодит ветер и греет вино все верно ) не волнуйся отпусти
видимо этот сон был посланием что отпустила тебя это ) Все хорошо ...
НЕ переживай видимо пришло время на это посмотреть уже с другой стороны ) Видишь ты же сей час спокойная и все хорошо )
видимо этот сон был посланием что отпустила тебя это ) Все хорошо ...
НЕ переживай видимо пришло время на это посмотреть уже с другой стороны ) Видишь ты же сей час спокойная и все хорошо )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соня
Спасибо вам!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад7 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема