Такой поцелуй обалденный был! Длительный... Слов даже нет. Все перевернулось.. внизу живота буря была! такая легкость утром. Это не смужем. Незнакомец. Лица не видела, но было ощущение , что он мне, видимо, во сне нравился. Заранее спасибо!
Ой автор, хотите расскажу? У меня тоже был однажды такой сон. Я проснулась влюбленная неведомо в кого:) По-моему, тогда у меня даже никого не было, не суть. Потом я научилась управлять осознанными сновидениями и нашла ЕГО там. Познакомились, он мне о себе рассказал. Знаю, как его зовут, и лицо наизусть теперь помню, и то что в реале его не существует знаю) Он мне сам все рассказал. Я не знаю, кто он такой, только им я в своем осознанном сновидении управлять не могу! Сейчас у меня есть мч, которого я люблю, но когда во сне целуюсь с тем мальчиком, это вообще что-то с чем-то, никакой настоящий МЧ не заменит, всегда как в первый раз и коленки подкашиваются. Зато после таких снов у меня такое настроение хорошее!!! Развивайте осознанные сновидения, вот что я вам скажу:))))
Гостья
[952189531]
Прикольно! Буду с ним дружить! Позитив и легкость были целый день! Понимаю, что д.сад, но приятно, блин!
Стелла
[1337476347]
Анимус это ваш был, Юнга почитайте :)
Стелла
[1337476347]
Просьба с ананимусом и ананизмом не путать :)
Светик
[1488053740]
Помогите и мне мой сон разгадать. Всю ночь снились огромные красные ягоды. Кажется клубника, но, возможно, и малина. Я их немного поела, потом пошла дальше, много чего случилось во сне, потом снова прихожу к какому-то огороду и срываю ягоды, очень большие и сочные, яркие, но на вкус слегка водянистые.
В интернете нашла 2 толкования: мечты сбудутся или слезы. Вот и не знаю, чему поверить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран
[2603344941]
такой сон к получению лёгких и приятных удовольствий.
Это не смужем. Незнакомец. Лица не видела, но было ощущение , что он мне, видимо, во сне нравился.
Заранее спасибо!