Гость
Статьи
Сон (кто разбирается)

Сон (кто разбирается)

Приснился сон что плаваю в море. Вода чистая, плаваю легко. В море купаются еще люди, но я не обращала внимания. И в какой-то момент когда плыла, под водой наткнулась на человека (точно не помню, на что-то точно). В итоге я резко отплыла в небольшом испуге, поплавала и потом вышла спокойно на берег.

Виолетта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, мне тоже сегодня море снилось. Плавала, ныряла, все очень динамично, много эмоций. С друзьями. Не знаю, что значит, но постою, послушаю.

Гость

Это хороший сон, сулит счастье)

Виолетта

Вообще если чистая вода, то это счастье и ко всему хорошему. К исполнению желаний. Но меня тревожит именно момент когда наткнулась на кого-то или что-то в воде.. Кажется что именно на кого-то, то есть это был человек, но точно его не видела

Дама с горностаем

А мне приснилось, что я иду по улице с мужчиной. Воздух чистый-чистый. И мужчина пукнул....Знающие люди, растолкуйте!

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))

Гость

Вы легки в своих помыслах, вы знаете куда и зачем идете, но боитесь что кто то может помешать вам, кто то незаметный с первого раза. Вы уверенны в своих силах, поэтому сможете преодолеть это препятствие.

Гость

Любая вода снится к разговорам. Море к большой трепотне. Чистая, значит разговор о вас и вы будете говорить хорошо. А человек в воде, если был мужчина- трепотня о мужчине.

Пустой сон.

Гость

Мне раньше часто снились темные реки с трупами.Ни к чему

Гость

а если снится часто ,что едешь в лифте и он вдруг резко падает или вверх едет быстро очень(прям ужастик)-к чему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: