Если бы мне мужик сказал "зачем ты мне такая нужна", сразу бы пошел ***. Вот правда.
По вашему описанию, *** какой-то, а не мужик. Нафига вы с таким встречаетесь? Если ставит себя выше других, на женщин свысока смотрит, это не мужик, это ху*о, которое хочет чтоб рядом была не женщина, жена, а бесплатная прислуга.
Я, например, тоже готовить не умею, мне правда 19. Но так сложилось, что готовит мама всегда (вместе живём). И что теперь? Научусь, когда посчитаю нужным и будет для кого готовить. Но чтоб мужик меня этим упрекнул....капец вобщем
Мне 25 исполниться. Живу одна. Готовлю только для себя, яичницу, иногда под настроению могу слепить пельмени, вареники, кашу сварить. Кроме риса, с рисом я не дружу, и не люблю я рис.
И кому я нужна буду такая? Мой парень этим меня упрекает, говорит. "Зачем ты такая мне нужна?" готовить не умею, ничего не умею. Мне обидно как то. И по этому я не хочу жить с ним. Он живёт с мамой, предлагает мне переехать к нему жить, или в мое жильё. Но я не готова чтоб жил какой то чувак в моей квартире. Мне и так хорошо. Приходят подруги, общение, приколы. А он на характер тяжёлый, сложно с ним, к каждому столбу ревнует. Короче, он не уважает мнение женщин, и ему не важно женское мнение, он главой себя считает, и считает, женщин баловать нельзя на голову сядет.