А чего так кипишуешь заранее? Он миллионер, что ль? Или яйца золотые? Поменьше заморачивайся из-за штанов, забивай прямо, даа, вот клади огромный прибор на чье-то мнение. Ну расстанетесь, одним парнем больше, одним меньше. А пока ты его считаешь невероятным, незаменимым и единственным... посмотришь, что будет в общем. Лучше не перестраховывать свои штаны, а свою самооценку поправить. Ты реально, просто неадекватно пасешь своего ×уйка несчасного, трясешься над ним, будто драгоценность какая-то.
У моего парня есть близкий друг. Они регулярно общаются,в том числе в живую. В начале весны я,наконец, познакомилась с ним: он приезжал к нам в гости, организовали на троих мини-пикник,пожарили шашлыков на природе. Общались в основном они,я иногда отшучивалась. В общем,стандартная первая встреча. Потом,спустя пару недель, с мч собрались погулять по лесу,и он пригласил того друга составить нам компанию. Приятель отказался. И вот недавно у моего парня был день рожденья,собирались его друзья,в том числе и тот друг. Мы с Игорем обговорили и запланировали,что его друг останется у нас с ночевкой-он живет далеко,да и место позволяет. Но почему-то друг уехал практически раньше всех,хотя мой парень ему говорил,чтобы ставил машину,выпил со всеми,и шел к нам. Тот ничего конкретного не сказал,а после уехал с их общим знакомым. Мы так и не поняли,что это было,Игорь лишь сказал,что не хочет человек-ну и ладно,чего навязывать. Зато вечером того дня,когда все разошлись,его друг ему активно писал,мой парень еще отшутился,мол: "не договорил на встрече".
В общем,я подумала,что может я не понравилась его другу,какая-то неприязнь ко мне?
Еще отметила (возможно,конечно,накрутила),что когда он уезжал,он не попрощался со мной.