Я? А вы цифры знаете, грамотная наша? Не видите, что у нас с тем гостем, который критиковал автора, разные номера, нет? Это для вас слишком сложно? Ненавидите москвичей, поэтому на нас и кидаетесь, не разбирая правых и виноватых. Вы не автора защищаете, а свой негатив спускаете.
Всем привет! Не судите за ошибки. 3 года назад со своим парнем, после того как универ закончила, переодически начали ездить в Москву и постепенно все на большее время. В Москве потратила много денег и времени, чтобы устроиться на работу мечты, где работаю уже примерно год, вроде все устраивает.Сама из небольшого городка в 400 км от Москвы, как и везде на периферии, одна проблема - нет стоящей работы, в моем случае без опыта даже продавцом не брали. В Москве снимем с парнем комнату. Ему Москва тоже нравится, в перспективе только что ипотеку взять, больше нечего делать. Все мои родные очень рады, что я выбралась из маленького городка и поддерживают меня. Езжу к родным раз в 1,5 - 2 месяца примерно, и каждый раз мое сердце разрывается, когда я уезжаю, истерика потом несколько дней. У меня есть бабаушка с дедушкой , мама. Прощаясь с ними каждый раз, не могу слезы сдерживать, переживаю постоянно. В своем городе есть квартира, но я знаю, что работать я после Москвы уже не смогу здесь, в своем городе тошно становится, как будто вся жизнь замирает. От одной мысли, что буду жить здесь и работать каким-нибудь продавцом, мне становиться тошно. Очень нравиться в Москве, инфраструктура, доступность всего, чего только пожелаешь, уровень жизни. Завела себе друзей, вроде бы есть все. Но, Боже мой, душа и сердце просто разрываются, в голове ежедневно плохие мысли, что я далеко от родных. Ночами ложусь, думаю о родных и постоянно катятся слезы. Переезжать жить в свой город снова не хочу, так как я там просто "потухну", да и в Москве нравиться и я хотела бы остаться тут, но и не знаю, как жить дальше. Постоянно тянет к родным. Приезжаю - такая ностальгия, до слез. Вспоминаю детство. Тошно так. Бабушка говорит, что все пройдет и со временем буду реже приезжать, а я своих чувств не показываю и никому, не говорю, что так страдаю без них почти ежедневно. Вот сейчас снова уезжать. Лежу, рыдаю. Может у кого-то что-то похожее? Давайте поговорим