Если баба мужика не кормит, накой она вообще нужна?
Поговорить.
Гость
[3667904231]
Путь к сердцу мужчины лежит через ... ?
.
[743038652]
У меня все мужчины готовили/готовят, даже хозяин дома, у кого я снимала часть дома (мы вместе питались). Но это европейцы, с русскими наверное такое не прокатит в 90% случаев
Дядя Сережа
[1095553549]
Лентяй
Выносить мозги, чтоб жизнь раем не казалась :)
Гость
[654314349]
Важно всё: хозяйственность, практичность, надежность, ум -- каждый набор качеств очень ценится со временем сильно.
Гость
[1501139732]
Лентяй
Так и ты не особо нужен, тем более, что ты ленивый
Лентяй
[3664792070]
Жанна
Поговорить.
Ну вот за то что она мне приготовит кушать я согласен её выслушать и поговорить.😃
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
Поэтому ты здесь сидишь, что на тебя очередь выстроилась уже.)))
Зачем ей все это?
Лентяй
[3664792070]
Серебряная книга
Поэтому ты здесь сидишь, что на тебя очередь выстроилась уже.)))
Главное, чтоб она была счастлива. Мужик даже необязателен.
Лентяй
[3664792070]
Жанна
Главное, чтоб она была счастлива. Мужик даже необязателен.
Без мужика баба неликвидкой является.
Гость
[485688119]
Я готовить стала в 30+++, когда стала домохозяйкой. (в школе тоже готовила, когда родители работали). Никого это никогда не напрягало. Муж гордился всегда тем, что он отлично готовит. Кстати готовить не перестал. Теперь оба готовим.
А потом я проснулся ...
Лентяй
[3664792070]
.
А потом я проснулся ...
Когда же должна мечта реальность стать.😁
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Ты в каком веке застрял? Сейчас стиральные машины стирают одежду, посудомоечная машина моет посуду, мультиварка и плита готовит еду, робот пылесос может помыть полы.
Ты в каком веке застрял? Сейчас стиральные машины стирают одежду, посудомоечная машина моет посуду, мультиварка и плита готовит еду, робот пылесос может помыть полы.
Да не вопрос, только пусть управляет и занимается этим девушка.
Лентяй
[3664792070]
Гость
С таким как ты неливидной становится
Я парень хоть куда, можно будет мной хвастаться перед одинокими подружками неликвидками.
Гость
[4050786871]
Лентяй
Я парень хоть куда, можно будет мной хвастаться перед одинокими подружками неликвидками.
Белобрысое *** ты из Белоруссии
Лентяй
[3664792070]
Гость
Белобрысое *** ты из Белоруссии
Ну вот начинается, снова злобные клушки подъехали. Ты зачем ругаешься?
Гость
[4050786871]
Лентяй
Ну вот начинается, снова злобные клушки подъехали. Ты зачем ругаешься?
Правда глаза колет?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Правда глаза колет?
Какая ещё правда?
✰𝓚✰
[3807632748]
Я готовлю когда дома. С удовольствием шикардую на кухне. А стейки просто шедевр
Ксюшенция
[3069178955]
В современное время - это не так уж важно. Можно и заказывать, и в рест ходить (ну это не каждодневная, понятное дело, история), готовую еду брать. Вместе тоже прикольно. Или иногда он, иногда я. У плиты никогда не упахиваюсь: щи/котлеты/пюрешки и прочую русскую кухню не готовлю и не люблю. А то, что нравится (лосось, тунец, стейки, тар-тар из рыбы, мяса), так в кайф и приготовить.
Гость
[2631720661]
Никто никому ничего не обязан. Все делается по взаимному согласию.
Да не вопрос, только пусть управляет и занимается этим девушка.
Это не тяжело, сам справишься.
Гость
[1191911280]
По моему опыту готовка стоит далеко не на первом месте с списке того, что важно. На первом месте у мужиков - секс. Так что не очень важно, чтобы готовила.
Госпожа
[2228420972]
Лентяй
с голоду не сдох еще?
Госпожа
[2228420972]
.
У меня все мужчины готовили/готовят, даже хозяин дома, у кого я снимала часть дома (мы вместе питались). Но это европейцы, с русскими наверное такое не прокатит в 90% случаев
поэтому и не хотел русские девушки замуж за русских ванек
Госпожа
[2228420972]
Лентяй
Без мужика баба неликвидкой является.
эт *** без женщины- маменькин сынок с сисей во рту
Госпожа
[2228420972]
Лентяй
проснись, ты обоссался!
Лентяй
[3664792070]
Госпожа
с голоду не сдох еще?
Неа, я же с мамой и папой живу. Мама мне и готовит. Потом девушка будет.
Лентяй
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
Это не тяжело, сам справишься.
Ну раз не тяжело, так чего брыкаешься? Готовь мужику на здаровье, радуй его.
Госпожа
[2228420972]
Лентяй
поздно, он уже мне готовит. А ты зарабатывай хорошо, чтоб девушке шубу купить и машину подарить
Лентяй
[3664792070]
Госпожа
поздно, он уже мне готовит. А ты зарабатывай хорошо, чтоб девушке шубу купить и машину подарить
Сейчас разбежался. Я обычный парень. А не мажор, бизнесмен или хуже того алень впахиватель. 30К у меня зарплата, что для моего города вполне норм.
Госпожа
[2228420972]
Лентяй
Сейчас разбежался. Я обычный парень. А не мажор, бизнесмен или хуже того алень впахиватель. 30К у меня зарплата, что для моего города вполне норм.
тогда нафиг ты нужен, если обеспечить не можешь
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Сам себе готовь.
Лентяй
[3664792070]
Госпожа
тогда нафиг ты нужен, если обеспечить не можешь
Пффф, так не один я ж такой. У большинства мужиков в городе зарплаты такие на которые ни о каком обеспечении речи не идёт. И чё от этого женщинам без мужиков сидеть.