Важно ли чтоб женщина готовила?
Важно ли для мужчин чтоб его девушка готовила? Или все равно,сами справляются? Расскажите ваши истории из практики
Опрос
Обязана ли женщина готовить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
Если баба мужика не кормит, накой она вообще нужна?
Гость
Нэт.
Гость
Я кормлю свою семью, так я о ней забочусь
Гость
Путь к сердцу мужчины лежит через ... ?
.
У меня все мужчины готовили/готовят, даже хозяин дома, у кого я снимала часть дома (мы вместе питались). Но это европейцы, с русскими наверное такое не прокатит в 90% случаев
Гость
Важно всё: хозяйственность, практичность, надежность, ум -- каждый набор качеств очень ценится со временем сильно.
Важно, чтоб было что поесть, а кто готовит без разницы. У нас в семье готовят все.
Женщина может лежать на диване и рассказывать ему пошагово как что приготовить. С остальным он справится сам!)))👍
Я готовлю на всю семью и поэтому у меня нет время выносить мозги 😊
я сам умею готовить получше иных женщин.
Лентяй
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
Гость
Я готовить стала в 30+++, когда стала домохозяйкой. (в школе тоже готовила, когда родители работали). Никого это никогда не напрягало. Муж гордился всегда тем, что он отлично готовит. Кстати готовить не перестал. Теперь оба готовим.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Длинноволосая блондинка
И вообще женщина ещё обязана стирать, убирать, лечить, жизненные вопросы решать, сексуально обслуживать, эмоционально обслуживать, приятно выглядеть и быть финансово самообеспеченной при этом всём дичь не творить.
Ты в каком веке застрял? Сейчас стиральные машины стирают одежду, посудомоечная машина моет посуду, мультиварка и плита готовит еду, робот пылесос может помыть полы.
✰𝓚✰
Я готовлю когда дома. С удовольствием шикардую на кухне. А стейки просто шедевр
Ксюшенция
В современное время - это не так уж важно. Можно и заказывать, и в рест ходить (ну это не каждодневная, понятное дело, история), готовую еду брать. Вместе тоже прикольно. Или иногда он, иногда я. У плиты никогда не упахиваюсь: щи/котлеты/пюрешки и прочую русскую кухню не готовлю и не люблю. А то, что нравится (лосось, тунец, стейки, тар-тар из рыбы, мяса), так в кайф и приготовить.
Гость
Никто никому ничего не обязан. Все делается по взаимному согласию.
Гость
По моему опыту готовка стоит далеко не на первом месте с списке того, что важно. На первом месте у мужиков - секс. Так что не очень важно, чтобы готовила.
Следующая тема
Предыдущая тема