Здравствуйте! Ситуация такая. Жили мы с парнем в его квартире 3-х комнатной. И решили пригласить свекровь, пожить месяц. Но так вышло, что она продолжает жить с нами. У нее есть своя квартира.
Она хороший человек, мы не ссоримся. И нам желают только добра. Но так хочется жить с любимым... Я стесняюсь выходить из комнаты. Мне дискомфортно. Я не чувствую дома себя собой.
Решила поговорить с парнем на эту тему. И сразу: "А чем тебе мама мешает? Ей одиноко жить одной"...
Не хочу, чтобы они ссорились из-за меня... Если мы поговорим об этом, будут слезы, манипуляции... пьянки... Парень боится, что она будет пить дальше вдали от нас.
Квартира парня, значит мамаша его может жить там до скончания веков( не завидую автор, ибо парень её не выгонит никогда.. А у мамаши нет мозгов, ибо она должна понимать, что мешает молодым..
Лелена
[3890034256]
Dearlenaaa
Ну и свекрови у этой квартире тоже не имеет никакого отношения. И я как бы почти жена.
хорошо что еще не жена. странная свекровушка. молодые должны жить отдельно и никак иначе! Это неверно совершенно. Задумайтесь
хорошо что еще не жена. странная свекровушка. молодые должны жить отдельно и никак иначе! Это неверно совершенно. Задумайтесь
Уже думаю ставить ультиматум. Хоть это и не правильно. Сам парень тоже хочет жить отдельно.
Зима
[553171885]
автор, очень хорошо, что вы не побежали сразу же в загс, а сначала пожили. Вы увидели, что для вашего парня мама живет с ним - это норма. думайте, сможете ли с этим смириться. По всей видимости, нет. Тогда зачем замуж? а так бы взяли кредит, сыграли свадьбу, потом скандалы из-за свекрови и развод (
Квартира парня, значит мамаша его может жить там до скончания веков( не завидую автор, ибо парень её не выгонит никогда.. А у мамаши нет мозгов, ибо она должна понимать, что мешает молодым..
Сам он тоже хотел бы жить отдельно..но вряд ли решится сказать ей об этом
Предложение сделано давно, я просто хочу похудеть, прежде чем играть свадьбу и осознано откладываю это. А вы токсик, и прям купаетесь в своем яде)) это квартира парня, а не свекрови
Предложение сделано давно, я просто хочу похудеть, прежде чем играть свадьбу и осознано откладываю это. А вы токсик, и прям купаетесь в своем яде)) это квартира парня, а не свекрови
Тебе так нужно втиснуться в белое платишко, тупые конкурсы, продажа торта, куча родственников, стандартный тамада, сующий жениху твою туфельку с шампанским и прочая дичь? Это реально свадьба твоей мечты?)
Гость
[2529582070]
Сколько ей лет и почему она к вам первоначально переехала?
Да! Упс! Задачка. Мой совет - или ...или. Так долго ты не продержишься...
Гость
[3512567630]
всегда угорала с баб, которые гордо себя называют 'гражданская жена', но такого прикола я еще не видела) почти жена)) это как на четверть девственница? ладно, по сути, если твой почти муж ничего не делает, значит ему и так норм. квартира его, мама его. так что пакуй чемоданы, деточка)
Гость
[2371833859]
Начните очень громко трахаться, потом выходите из комнаты голой с полотенцем между ног или с наполненным презиком в руках, чтоб его выбросить в мусорку. Свекровь вскоре сама сбежит.
Ну и свекрови у этой квартире тоже не имеет никакого отношения. И я как бы почти жена.
МЫ пригласили пожить? ОН пригласил СВОЮ МАМУ, в СВОЮ квартиру. Почти жена?😂 А она его мама. Была, есть и будет. И если уже сейчас Ваш парень спрашивает, чем Вам мама мешает, то у меня для Вас плохие новости-для него мама всегда будет на первом месте. P. S. Можете не худеть, не понадобится...
Не теряйте времени, уходите поскорее и ищите мужчину, а не маменькиного подъюбочника. А этому пусть мама члэн наяривает.
Гость512192
[3041132501]
Эллочка- людоедка
МЫ пригласили пожить? ОН пригласил СВОЮ МАМУ, в СВОЮ квартиру. Почти жена?😂 А она его мама. Была, есть и будет. И если уже сейчас Ваш парень спрашивает, чем Вам мама мешает, то у меня для Вас плохие новости-для него мама всегда будет на первом месте. P. S. Можете не худеть, не понадобится...
Да, действительно. Лучше этому парню оставаться с мамой навсегда. А автору искать другого.
Василий
[2514170209]
Это не свекровь, а мать сожителя. Она пользуется случаем, пока вы не разбежались. А вы всё так всерьёз воспринимаете, свекровь, свекровь....
А зачем вы вообще приглашали ее ПОЖИТЬ? Вам было скучно? - теперь радуйтесь.
Гость
[1100114576]
777
А у нее их и нет, если на пробку наступает. Возраст есть, мудрость прошла мимо.
Гость
[3935754231]
Dearlenaaa
Уже думаю ставить ультиматум. Хоть это и не правильно. Сам парень тоже хочет жить отдельно.
Девушка!Хотел бы жить отдельно,не было бы фразы "чем мама мешает".мы с мужем тоже с его маман живем.Но она знает,что мы ищем свое жилье жить отдельно и уйдем в любом случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2729984349]
Маму вашего парня надо засмущать,вот идея: занимайтесь любовью громко,чтобы она слышала,а потом наедине с ней поговорите,мол извините,не сдержалась.Приставайте к нему вечером на кухне,в ванной.Может она будет мимо проходить.Может так до неё дойдёт,годы молодые быстро пролетают,и не будет мешать,уедет.
Ситуация такая. Жили мы с парнем в его квартире 3-х комнатной. И решили пригласить свекровь, пожить месяц.
Но так вышло, что она продолжает жить с нами.
У нее есть своя квартира.
Она хороший человек, мы не ссоримся. И нам желают только добра.
Но так хочется жить с любимым...
Я стесняюсь выходить из комнаты. Мне дискомфортно. Я не чувствую дома себя собой.
Решила поговорить с парнем на эту тему. И сразу: "А чем тебе мама мешает? Ей одиноко жить одной"...
Не хочу, чтобы они ссорились из-за меня...
Если мы поговорим об этом, будут слезы, манипуляции... пьянки...
Парень боится, что она будет пить дальше вдали от нас.
Но что делать мне?.. #нуженсовет