Не стыдно вам бабки сплетницы мне косточки перемывать? Лучше бы бабоида мне нашли на Новый Год.
Мамка твоя тебе найдет.
Лентяй
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
А тебе не стыдно тут позориться? Не существует такого слова «бабоид»
Это я такое слово придумал.😃 Совместил баба и дроид, типо работ не знающая страха и усталости, работает для мужика. Считай бабоид за комплимент😃
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Это я такое слово придумал.😃 Совместил баба и дроид, типо работ не знающая страха и усталости, работает для мужика. Считай бабоид за комплимент😃
Если будет как лошадь ломовая то она утратит всю красоту.
Зефирка
[3923691393]
Лентяй
Как твоя тупая СССРовская мамаша?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Зефирка
Как твоя тупая СССРовская мамаша?
Не красиво оскорблять чужих родителей.
Зефирка
[3923691393]
Длинноволосая блондинка
Так тут без этого никак. Это его мамаша виновата, что он ничего не хочет делать, потому что выполняла за него всю грязную работу. А вместе с папашкой они и настроили сынятку выбирать именно такую девушку. Они виноваты. Поэтому в этом случае, без оскорблений никак.
Лентяй
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
зефирка высерка маргинальная и пьянчужка подзаборная. Я думаю ты понимаешь, что такой как она точно быть не стоит.
Зефирка
[3923691393]
Лентяй
зефирка высерка маргинальная и пьянчужка подзаборная. Я думаю ты понимаешь, что такой как она точно быть не стоит.
Не стоит сваливать на свою мать домашние проблемы и требовать это от других девушек.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Лентяй
Не знающая страха и усталости. Ну извини люди не роботы, все устают и спать хотят.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Зефирка
Не стоит сваливать на свою мать домашние проблемы и требовать это от других девушек.
Да пусть требует, кто-то же все равно согласиться. Но согласится та которая себя не любит.
Лентяй
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
Да пусть требует, кто-то же все равно согласиться. Но согласится та которая себя не любит.
Главное чтоб меня любила и быстрее бы уже согласилась.