То, что нашел, еще не показатель. Я тоже часто после отношений бросалась буквально сразу в новые, и как правило, бросала через пару недель-месяц.
Да и чего тут болеть, спрашивается? Твой бывший начал встречаться с девушкой, которую он считает толстой и страшной (ту девушку искренне жаль), ему только посочувствовать можно.
А то, что не была ценной, так сделай выводы, такие вещи замечаются и в отношениях, а не только после разрыва, и больше такого не допускай) И помни: все, что не делается - к лучшему! Даже если тебе сейчас кажется, что это не так, поверь)))
тяжело от осознания, что спустя неделю он начал искать другую и нашел.И эта другая его единственная подруга(так он одинок и без друзей, которую он называл страшненькой и полной(она правда не так уж хороша собой и мы всегда открыто говорили о внешности других людей, не врал он мне короче) . Он дружил с ней и до меня, но она надеялась на отношений, а он начал со мной. И повстречались год. Неужели так легко найти кого-то другого?Просто тяжело это осознавать, будто я и не была ценной.Пытаюсь отбиваться, понять, что это нормально и он рано или поздно нашёл.Но...как избавиться от этого чувства(использованной себя чувствую)?
Он мой первый парень, нам по 19.(мне скоро 20)