Парень бросил, тяжело справиться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 239 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый день отжимайся по 100 раз за несколько подходов. И увеличивай количество. Должно помочь.
То, что нашел, еще не показатель. Я тоже часто после отношений бросалась буквально сразу в новые, и как правило, бросала через пару недель-месяц.
Да и чего тут болеть, спрашивается? Твой бывший начал встречаться с девушкой, которую он считает толстой и страшной (ту девушку искренне жаль), ему только посочувствовать можно.
А то, что не была ценной, так сделай выводы, такие вещи замечаются и в отношениях, а не только после разрыва, и больше такого не допускай) И помни: все, что не делается - к лучшему! Даже если тебе сейчас кажется, что это не так, поверь)))
Да и чего тут болеть, спрашивается? Твой бывший начал встречаться с девушкой, которую он считает толстой и страшной (ту девушку искренне жаль), ему только посочувствовать можно.
А то, что не была ценной, так сделай выводы, такие вещи замечаются и в отношениях, а не только после разрыва, и больше такого не допускай) И помни: все, что не делается - к лучшему! Даже если тебе сейчас кажется, что это не так, поверь)))
Вафля
ну такова жизнь, он ушел и закрыл за собой дверь.
теперь тебе нужно больше не смотреть в сторону закрытой двери, а найти нового парня или жить с кайфом для себя
теперь тебе нужно больше не смотреть в сторону закрытой двери, а найти нового парня или жить с кайфом для себя
Гость
То, что нашел, еще не показатель. Я тоже часто после отношений бросалась буквально сразу в новые, и как правило, бросала через пару недель-месяц.
Пасиб((
Удачи вам во всем!
Удачи вам во всем!
Гость
Нелогично звучит у всех женщин - "чувствую себя использованной!"
Вы пользовались оба друг другом. Так что всё взаимно... А вообще желаю автору переключиться на что то другое, не зацикливаться. Это жизнь. Прийдётся это пережить. Удачи вам!
Вы пользовались оба друг другом. Так что всё взаимно... А вообще желаю автору переключиться на что то другое, не зацикливаться. Это жизнь. Прийдётся это пережить. Удачи вам!
маруся
до 30 лет у тебя будет еще 10 парней, в среднем по году и может кто-то из них позовет замуж, а может и нет, поэтому наслаждайся жизнью и никогда так болезненно не реагируй на расставания, такова жизнь, но не теряй надежду, что появится твой единственный и неповторимый и будет любить тебя всю жизнь
Наталья
Автор, Вы и парень в том возрасте, когда ищут , сравнивают. И чуть позже сформируется понимание какой человек нужен именно Вам. Не подходите Вы парню, а интим как любому здоровому мужчине необходим, вот он и решил, что на безрыбье и рак рыба. Не занимайтесь самокопанием, это не последний мужчина в Вашей жизни.
Гость
Твои парни,ещё в пелёнках лежат.
Гость
Не твоё,отпусти,твой самый ненаглядный ждёт тебя;)
Гость
Дорогая, Вы ещё так молоды, что о такой мелочи, как "парень бросил", и думать не стоит. У Вас всё ещё впереди! Парни - как автобусы, если один ушёл, так через 20 минут на Вашу остановку придет следующий. Развлеките себя чем-нибудь приятным, позанимайтесь любимым хобби, да просто полежите в ванной с ароматной пеной... Жизнь продолжается! Счастья Вам и удачи!
Гость
19 лет. Девочка. Живи сегодняшним днём. Расширь кругозор. "Любовь" к парню - это не смысл жизни. Всё будет. Может быть через неделю встретишь своё счастье, а может в 45. Наслаждайся сегодняшним днём. Главное, не замыкайся и не выпендривайся. И всё у тебя будет.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
Не надо было торопиться вступать во взрослые отношения. Гормоны зашкаливают, и это не любовь, а зависимость от феромонов. Острые ощущения, как у всех молодых. Надо было подождать до 21 года, когда наступает физиологическое совершеннолетие. Ищи в интернете способы, как избавиться от любовной зависимости. Лучше сейчас разбежаться, чем потом, когда, например, появится ребенок. "Все проходит, и это пройдет" - так было написано на кольце царя Соломона.
Гость
Нелогично звучит у всех женщин - "чувствую себя использованной!"
Видно по отзыву, что писал чел. мужского пола. Женщине такие отношения вредят. Во-первых, она привыкает к сексу, хотя до первого своего опыта (особенно если партнер сильный в этом плане) ей не хотелось сильно секса. А после того, как ею попользуются и у них все в этом плане было взаимно, она начинает, как и мужчины постоянно хотеть секса. Это большой минус. И уже не она выбирает, а ее выбирают. Мало об этом знает. Часто женщина/девушка не может парня бросить из-за ексуальной зависимости. Со мной такое случилось. По прошествии многих лет того опыта, я стала другой, что, сознаюсь, сказалось на моем здоровье. Мужчина в сексе получает только опыт и расслабление, женщина часто еще беременность и другие "игрушки", о чем откровенно не могу здесь написать. Надо самой через это пройти, чтобы понять насколько вредно девушкам начинать рано секс. жизнь. Понимаешь это только по истечении многих лет.
Гость
до 30 лет у тебя будет еще 10 парней, в среднем по году и может кто-то из них позовет замуж, а может и нет, поэтому наслаждайся жизнью и никогда так болезненно не реагируй на расставания, такова жизнь, но не теряй надежду, что появится твой единственный и неповторимый и будет любить тебя всю жизнь
Появится единственный и неповторимый только тогда, когда она будет свободна от отношений и не будет вздыхать о прежнем ухажере.
Ель
Милая, ты юна, прекрасна. пойми, что это его выбор. Не потому что ты плохая или какая-то не такая. Перед человеком всю жизнь стоит выбор. Сейчас - выбирай СЕБЯ. Понимаю, горько, себя жалко. Дай себе время и на пострадать тоже. Плачешь-плачь. Не забывай о себе. Займись чем-нибудь. Прокачай себя. Обязательно. Спорт ооочень помогает. Книги, музыка, вышивка в конце концов. Пробуй. Ходи гулять, не обязательно с кем-то. Устрой свидание с самой собой. Сейчас для тебя открылась новая дверь. Поверь, все будет хорошо. Только не вздумай возвращаться.
Гость
Ну что не можешь найти другого ты же не обезьяна красивая да....
Гость
Умничка....👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор, Вы и парень в том возрасте, когда ищут , сравнивают. И чуть позже сформируется понимание какой человек нужен именно Вам. Не подходите Вы парню, а интим как любому здоровому мужчине необходим, вот он и решил, что на безрыбье и рак рыба. Не занимайтесь самокопанием, это не последний мужчина в Вашей жизни.
Согласен....
Гость
Дорогая, Вы ещё так молоды, что о такой мелочи, как "парень бросил", и думать не стоит. У Вас всё ещё впереди! Парни - как автобусы, если один ушёл, так через 20 минут на Вашу остановку придет следующий. Развлеките себя чем-нибудь приятным, позанимайтесь любимым хобби, да просто полежите в ванной с ароматной пеной... Жизнь продолжается! Счастья Вам и удачи!
Про автобус это.....👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 362 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Часто ли вы позоритесь?2 ответа
- Это мужской поступок?18 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?3 ответа
- Охота на мужчину .. Как действовать?12 ответов
- Люблю бывшего5 ответов
- Рассудите7 ответов
- Помогите разобраться..Надо ли?6 ответов
- Не могу отойти от измены18 ответов
- Мужчины и фотки4 ответа
- Парень добавил в избранное видео знакомой интимного характера10 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Я неинтересна мужчинам155 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?125 ответов
- Каких женщин любят мужчины56 ответов
- У сына нет девушки в 22 года54 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?44 ответа
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?39 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни39 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж29 ответов
- Жедрый мужчина и возраст женщины27 ответов
- Как думаете сразу слать его?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тяжело от осознания, что спустя неделю он начал искать другую и нашел.И эта другая его единственная подруга(так он одинок и без друзей, которую он называл страшненькой и полной(она правда не так уж хороша собой и мы всегда открыто говорили о внешности других людей, не врал он мне короче) . Он дружил с ней и до меня, но она надеялась на отношений, а он начал со мной. И повстречались год. Неужели так легко найти кого-то другого?Просто тяжело это осознавать, будто я и не была ценной.Пытаюсь отбиваться, понять, что это нормально и он рано или поздно нашёл.Но...как избавиться от этого чувства(использованной себя чувствую)?
Он мой первый парень, нам по 19.(мне скоро 20)