Гость
Статьи
Расшифруйте пожалуйста …

Расшифруйте пожалуйста сон...

Молодой человек долго добивался меня. На сегодня мы несколько лет как расстались, на эмоциях. Отношения остались как будто не законченные. Сон: Я сижу за столом Волосы высоко заколоты. Сзади подходит бывший молодой человек и надевает на меня массивное колье с большими красными камнями и серьги (как будто старинные) Дарит Улыбается и целует. Вместе с восторгом я испытываю смущение и удивление. Впечатление от сна приятное)
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нам снится обычно то, чего мы боимся, чего мы хотим, о чем перед сном думали, то, что нас может волновать и беспокоить... вам виднее, о чем вам снятся ваши сны.
Суслик
Он тебя вые///бет в жо////пу!!!!мне перед аналом снилось точно такое же
1111
Если вам надевают что то красное это значит вас хотят обмануть ,красный цвет это обман с чьей-то стороны
Гость
1111
Сообщение было удалено
Во, а говорят, сны не цветные...
Гость
Сны ничего не предсказывают. Это отголоски подсознания, желаний, страхов и пр
Гость
Очень часто сон это игра воображения.Но не всегда.В данном сне ничего вещего не вижу,так, пустой.Сама два раза в жизни видела действительно вещие сны,но они были настолько правдоподобны физически,что помнить буду всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже)
Нужно действительно обладать способностями,чтобы отделить страхи подсознания от чего-то важного
Гость
Возможно) Но до этого не снился а тут вдруг... и я не фанатка украшений Даже то что есть надеваю достаточно редко... Немного я бы сказала неожиданно
Гость
И сны мне снятся редко А тут ещё так запомнился хорошо
Гость
А где то полтора месяца назад приснилось что нахожусь в комнате и на меня нападает ведьма Прочитала что это к разочарованию в поездке И действительно была недельная поездка и когда она закончилась я можно сказать обрадовалась
Гость
Это значит, что все эти годы вы надеялись, что он что то там поймет (как много он потерял в вашем лице) и проползет к вам. И что лучше него вы не нашли.
Гость
Суслик
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова