Объясните положение планет в знаках зодиака
В поисках себя
7 ответов
Последний —
Перейти
Бобо
А я девушка. Просто девушка. Человеком себя считаю. Хотя тут это не модно.
Гость
Сообщение было удалено
надо видеть карту, аспекты, дома.
гость
хотите научиться астрологии? оставьте почт. адрес, частично смогу объяснить
гость
Вы можете быть довольно нежной, заботливой романтичной женой. ( луна в рыбах) в то же время в любви вам нужен друг, равный партнёр. Чтоб не ограничивал вашу свободу, не давил, и вы тоже ограничивать не станете. Это по гороскопу, а так может быть поразному
Гость
Сообщение было удалено
а что еще можете сказать? Спасибо вам, большое
Гость Дарья
Арр, Марс в Скорпионе, Луна в Рыбах.. Я не астролог, но вы наверное достаточно чувственный человек, страстный в отношениях, даже очень. Я тоже козерог, большинство девушек этого знака могут показывать сильную страстность (с подходящим партнёром, так лучше.. ) , а у вас ещё и Луна отвечающая за эмоции и Марс - за энергию, простите интимную жизнь .. Короче, вы страстная девушка, я думаю и очень чувственная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Дарья
Арр, Марс в Скорпионе, Луна в Рыбах.. Я не астролог, но вы наверное достаточно чувственный человек, страстный в отношениях, даже очень. Я тоже козерог, большинство девушек этого знака могут показывать сильную страстность (с подходящим партнёром, так лучше.. ) , а у вас ещё и Луна отвечающая за эмоции и Марс - за энергию, простите интимную жизнь .. Короче, вы страстная девушка, я думаю и очень чувственная
Нет, ну о страстности девушек козерогов может я загнула.. Думаю, вас тянет к "водным" мужчинам, в любом случае они, как по мне, вас очень раскроют, ведь Луна и Марс, как мне кажется главные планеты для человека в плане любви (да, про Венеру совсем забыла, но всё равно )
Форум: Гороскоп
Всего: 35 180 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Ведьма это предопределено давно и не нами3 ответа
- Приобрела колоду таро2 ответа
- Как бы вы стилизовали такой плащ?Нет ответов
- Таро. Мысли1 ответ
- Кармы для ужасных людей не существует?2 ответа
- Погадайте на работуНет ответов
- Вопрос Таро1 ответ
- Как отвадить от себя экстрасенса?Нет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад15 ответов
- Ведьма это предопределено давно и не нами3 ответа
- Кармы для ужасных людей не существует?2 ответа
- Приобрела колоду таро2 ответа
- Вопрос Таро1 ответ
- Таро. Мысли1 ответ
- Погадайте на работуНет ответов
- Как бы вы стилизовали такой плащ?Нет ответов
- Как отвадить от себя экстрасенса?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Солнце в Козероге
Луна в Рыбах
Меркурий в Козероге
Венера в Водолее
Марс в Скорпионе
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Тельце
Уран в Водолее
Асцендент в Близнецах
Десцендент в Стрельце
Что можете обо мне сказать? Можете полностью описать меня?? Также, подскажите какого искать нужно?