Признаки того, что мужчина телец "не ровно дышит" или как понравится?
Вероника
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он если решит, то обязательно проявит инициативу, они могут долго приглядываться! Сколько длится у Вас эта ситуация "дружеская" И сколько ему лет?
Гость
Несколько тельцов было , если нравишься - заметишь это сразу , у них на лбу написано , глаза горят , из под земли достанет . Вначале весь такой хороший , идеальный . С годами вся мерзость выходит.
Ирина
согласна с каждым словом гостя 2
Дрянь такая
полная фигня. Если ты ему понравилась, то он просит номер телефона, спрашивает что ты делаешь сегодня вечером и приглашает посидеть в кафе!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные варианты- оптический обман зрения
Оранжевое настроение
Тельцы очень долго присматриваются. купи духи с феромонами и проверь на нем
раз она так близко подходит, они обожают прикосновения не колючие свитера, запах цветов и пожрать. а вот ревность вызывать даже в шутку нельзя.
раз она так близко подходит, они обожают прикосновения не колючие свитера, запах цветов и пожрать. а вот ревность вызывать даже в шутку нельзя.
Киса
Сам должен проявить инициативу,это всех мужчин касается,не только Тельцов.Да,Тельцы долго присматриваются,зато если уж решили что вы нужны ему-не отстанут))
Львенок
Девушка у самой друг телец. Дружим долго, ну не знаю дружба ли это ...
мне он симпатичен, за последние два месяца он как-то сильно активизировался..сообщения каждый день с добрым утром, вопросы что делаю, комплименты. Жаль только, живем пока что в разных городах ... Когда бываю у него в городе проездом всегда куда-то приглашает, даже был однажды романтический пикник )) но он никаких мне признаний не делает ... как БЫТЬ ?( нравлюсь или он просто свою свободное время перепиской со мной занимает.
мне он симпатичен, за последние два месяца он как-то сильно активизировался..сообщения каждый день с добрым утром, вопросы что делаю, комплименты. Жаль только, живем пока что в разных городах ... Когда бываю у него в городе проездом всегда куда-то приглашает, даже был однажды романтический пикник )) но он никаких мне признаний не делает ... как БЫТЬ ?( нравлюсь или он просто свою свободное время перепиской со мной занимает.
Гость
Интересно, что такое "кратец" и "значай", про которые автор пишет в теме? Хотя, возможно, этому, мужчине и не нужны сильно грамотная подруга, он же трепИтся ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна) со временем расслабляется, пока пистюлей не навешаешь, потом опять какое-то время идеальный, потом опять расслабляется и так по кругу)их постоянно в тонусе надо держать
гость
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
да ладно-ка, вызвала ревность, наоборот понял, что потерять может
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
я пишу с транслитом и время исправлять грамматику нет... главное чтобы смысл был понятен
Гость
По-моему, тельцы такие толстокожие, что для них нормально прямо спать: "ты мне нравиться!"
Гость
*к посту 12...не спать, а СКАЗАТЬ...хотя...что-то есть в этой опечатка :-)
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
правильно. а все, кто пялится и смущает девушку, получат рак!
гость
ой детсад,отвали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++бегали за мной тельцы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- в кратце он мне все время помогает по работе
- дает советы как "правильно" делать
- хвастается своими результатами
- все время "по дружески" норовит ко мне прикоснуться
- подкалывает, пытается рассмешить
- интересуется где я живу что еще делают
- все время на меня смотрит издалека
- не в значай трепится про каких то баб с другом
мы всегда находим о чем поболтать, но мне хочется большего
боюсь что так и пригласить никуда как быть?