Подскажите пожалуйста как сложится личная жизнь у моей сестры. Очень долгоев ремя одна и никогда не было отношений
Как в принципе у моей сестры сложится личная жизнь? Когда выйдет замуж и сколько будет детишек. Моей сестре 20 лет и у нее никогда не было отношений (даже симпатий к парням). Сестру зовут Татьяна .Дата рождения ее 24.12.95
Таня
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ей всего 20, куда вы ее торопите?
Лето
Оставьте сестру в покое, пожалуйста. Она сама разберется, как ей жить. Она уже взрослая. И с кем встречаться или же не встречаться вообще-это ее личное дело. Вы наверное старше значительно. Моя родная сестра старше меня на 20 лет. Тоже всю жизнь пытается воспитывать. Но даже родители запрещают ей это делать
Гость
Автор, вы из какого племени???
Гость
Вы, наверно, сама та самая Татьяна?
ПРЕКРАТИ ОНАНИРОВАТЬ ЗДЕСЬ! )
Очень долго! С 12 лет что ли нет отношений всё! Ду.ра вы конкретная )). Очень хорошо, что она не шляется, не забивает себе голову этим, в отличии от вас! Пусть учится и занимается собой, лучше в этом ей помогите и родителям вашим помогайте, родственникам, а у сестры ещё всё впереди, времени на это вагон!
Ясновидящая
Будут у нее отношения и даже брак через пару лет примерно в 23 года. Не волнуйтесь и не надо гадать на нее без ее ведома и спроса. И вообще она сама если посчитает нужным спросит узнает. В те же годы, особенно после 23 лет следущие 23 года ей надо будет заниматься своим здоровьем! Особенно внимательно и у врачей. Это гораздо важнее, чем ваш сегодняшний вопрос здесь о ней.
ГОСТЬ
Ясновидящая
Сообщение было удалено
А мне???
хочу весь мир на лопатки и на блюде!
сама в попе сейчас.
вектор движения обозначить можете?
Елена, 32 года
хочу весь мир на лопатки и на блюде!
сама в попе сейчас.
вектор движения обозначить можете?
Елена, 32 года
Гость
А у меня что будет? личной жизни нет вообще.
Гость
Чёй-та - две Таньки в семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша затупила и протупила ))). А так если и симпатии не было, то странно это
Гость
И мне! Я Женечка, я хочу замуж за иностранца, богатого и темпераментного )
Гость
Ясновидящая
Сообщение было удалено
ну да)
Инесса
пис,дец ....долгое время одна))))я уж думала ей лет 35 и 10 последних она одна...а тут мало того что в семье две Тани- автор у вашей мамы с фантазией на имена плохо было да? так еще и 20 лет это считаетсЯ теперь очень долго она одна))))у вас де.дилизм прям семейный
Стеша
Долгое время одна и никогда не было отношений ))) это как ?)))
Стеша
20 лет пхы ,у меня 6 лет нет отношений ,был серьезный роман с 17 до 21 и пару не серьезных тра**хофф ) ,а тут 20 лет ,девушка ,это смешно !!!
Гость
[quote="Гость"]Чёй-та - две Таньки в семье?
ахахахахах)))
ахахахахах)))
Лия
Придётся вас расстроить, но у сестры ещё все впереди, и любовь и семья и прочие прелести жизни)
Экстрасенс
У сестры все сложится идеально, встретит богатого красивого парня, выйдет замуж, будет на руках ее носить, вижу 2 детей.. НО вот у тебя дорогая на личной жизни страшная порча, ничего хорошего не будет, муж пьющий и бедный, будет бить тебя, детей либо не будет либо рано умрут( Я так вижу.
гость
Экстрасенс
Сообщение было удалено
Это вы пошутили так или серьезно?
Капля
Ясновидящая
Сообщение было удалено
И мне посмотрите личную жизнь, пожалуйста...давно одна...Юлия, 12.02.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мурка
Все пишут давно одна.... давно это сколько.... Вот я реально давно...8 лет уже и ничего если кругом одни мудаки и *****
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ