3 самых счастливых знака зодиака
Какие-то ученые провели эксперимент и выделили 3 знака, где больше всего счастливых людей- это 1. Близнецы 2. Лев 3. Водолей. Водолей- т.к. свободный, коммуникабельный и оптимистичный. Лев- с хорошим вкусом, успешный, уверенный и веселый. Близнецы сочетают в себе обоих знаков (лев и водолей) и единственные свободны от любых предрассудков и зависимостей, поэтому так легко могут отказаться почти хоть от чего и быть сами по себе, ощущают себя счастливыми и готовы делиться этим с людьми, поэтому с ними легко сходиться. Мой знак не вошел в список, да и не считаю себя счастливой, зная знакомых, в принципе согласна. А вы?
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
А вообще я вела к тому, что не от ЗЗ зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, две приятельницы водолейки, это завистливые, расчетливые и самовлюбленные куры. ни разу не везучие, к тому же.
гость
моя невестка водолей,хитровата,злая. расчетливая.мой сын рак лопух последний.
гость
Козерог
Сообщение было удалено
козероги хорошие, интеллигентные,пусть упрямые,но они любят своих близких! папа мой козерог, добрый был человек!
Счастье зависит не от знака Зодиака, а от других показателей карты )
Но что касается удачливости - это Стрельцы и Рыбы (поскольку они под покровительство планеты удачи - Юпитера) и, особенно, люди с Юпитером в знаках Стрельца, Рыб, Рака (т.*****., сильным)
Но что касается удачливости - это Стрельцы и Рыбы (поскольку они под покровительство планеты удачи - Юпитера) и, особенно, люди с Юпитером в знаках Стрельца, Рыб, Рака (т.*****., сильным)
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Завидно стало.Оооооо!!!!У меня из знакомых только один Близнец-богатый,счастливый,но двуличный.Давайте быть честными!!!
Гость
Близнецы и вправду счастливые,но лучше практиковаться по натальной карте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема