Гость
Статьи
Плутон в 7 доме

Плутон в 7 доме

так ли плох плутон в 7 доме?! везде написано про развод, фатальные обстоятельства и прочие негативные вещи... может кто нибудь скажет из личного опыта как влияет эта планета на личную жизнь/брак?
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия.
У меня Марс в 7 доме в Козероге,Плутон ретро в 7 доме в Стрельце и Хирон в 7 доме в Козероге.
Я бисексуалка,но больше нравятся женщины старше на лет 15-20,властные,строгие и доминантные.
Сейчас состою в отношениях с женщиной,она старше меня на 23 года,у неё кстати Луна в Скорпионе в 11 доме,Селена в Козероге в 1 доме и ДСЦ на моём АСЦ. То бишь у меня АСЦ в Близнецах и ДСЦ в Стрельце,а у неё наоборот АСЦ в Стрельце и ДСЦ в Близнецах.
Отношения конечно жесткие,она прям под себя меня подминает,держит меня всегда в напряжении,на компромиссы не идёт,всё у нас так как она хочет,треугольники но это из за Хирона в 7 доме.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
milakurganskaya
Это всё классические проявления Плутона в 7 доме ;) Кстати, девушки, вы представительницы редкого типа. Плутон же у вас либо в Скорпионе, либо в Стрельце, так? Если он в 7 доме - следовательно 1 дом попадает в знаки или Тельца, или Близнецов. Людей с 1 домом в этих знаках в наших широтах относительно мало - поэтому нечасто попадаются те, у кого Плутон угодил в 7 дом (в 3 раза чаще у людей он оказывается в 1 или 12 )
Плутон в 7 , в Козероге , 1 дом в раке.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема