День добрый!
Я -РЫБЫ, ASC в ОВНЕ, DSC в ВЕСАХ, ретроградный Плутон в скорпионе в 7 доме, кроме этого в 7 дом попали: Прозерпина и Паллада, Венера при этом в Козероге. 4 года жила в гражданском браке с близнецом (мы были ровесники, значительных отличий в статусе (власть, состоятельность) при нашей встрече не было, к моменту разрыва мы оба подросли, если можно так сказать, но партнеру был сей быстрый рост не комфортен, т к ответственность возрастала очень быстро. К моменту расставания (ментальная связь была очень сильная, мне снилось то, что с ним происходило в командировках за десять тысяч км) он мне признался, что пасует перед теми ситуациями с которыми мы сталкиваемся, а дальше больше... на том и расстались. После разрыва отходила еще года 3, потом все потенциальные партнеры были либо с бизнесом (собственники, top менеджмент) из них большая часть - скорпионами, все властные, с тараканами, со своими сложностями в коммуникациях с окружающим миром. Отношения всегда глубокие, других не понимаю. Еще есть показатель на то, что ретроградный Плутон в 7 доме дает разрыв и воссоединение с прежним партнером, у меня попытки попытки были, но пока ни одна не увенчалась успехом.