Мама мужчины-Стрельца как он относится к ней
Как мужчина стрелец относится к своей маме? Насколько он привязан к ней?
12 ответов
Последний —
Перейти
ролиса
вообще не привязан. для стрельцов семейные узы вообще не важны.любит но по своему.
Гость
Ушеренко Саша из Хуманы долбоёб.
Гость
Что за тупппизм?
Совсем гороскопнутые свихнулись.
Совсем гороскопнутые свихнулись.
Jellyfish
Вам всех Стрельцов под одну гребенку причесать?:)
Как воспитался, как выстроили отношения в семье его родители - так и относится.
Как воспитался, как выстроили отношения в семье его родители - так и относится.
Jellyfish
Скажем, если Стрелец-мужчина грудничкового периода - ОЧЕНЬ привязан к маме:)
Гость
Бред какой... все нормальные мужчины, независимо от гороскопа, любят и уважают свою маму.
Автор, если вы хотите воевать с его мамой, то вы заведомо проиграли.
Автор, если вы хотите воевать с его мамой, то вы заведомо проиграли.
овечка долли
для стрельца жена важно, интересы мамы ставит на второй план, даже если жена не права будет защищать ее
стрельчиха
сколько мужчин стрельцов я знаю,каждый привязан к своей маме))но не слушают они их,а делают по своему))
Гость
мой стрелец считает свою маму клинической идиоткой, а мне ее жалко, не такая она и плохая, к нам не лезет, ничего плохого мне не сделала.
Гость
Каждый раз убеждаюсь, что у меня исключительный стрелец. Мама его не простая женщина, овен марс в скорпионе. Зная это, он с самого начала дал понять и мне и ей, что не потерпит никаких скандалов. "Пусть она сто раз не права, ты не должна переходить грань, это моя мать. Тебя я в обиду не дам, надо будет, сам с ней поговорю". И это работает. Она сдерживаемся, я тоже) не бегаю не жалуюсь по пустякам, мне мир дороже. С годами он огрубел и маме не хватает его внимания. Я успокаиваю , говорю работа, дела. Ревнует его очень. Поэтому боюсь лишний раз демонстрировать его подарки и тому подобное, хотя на маму ничего не жалеет, очень шедрый. Просто не чувствительный , а ей хочется Муси-пуси. Говорит, до меня он не такой был, а вот сейчас как подменили, намекает порой, что приворожила его...)) я не обижаюсь , привыкла)
Солнышко из Питера
стрельцам наплевать обычно на маму больше чем на жену
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Каждый раз убеждаюсь, что у меня исключительный стрелец. Мама его не простая женщина, овен марс в скорпионе. Зная это, он с самого начала дал понять и мне и ей, что не потерпит никаких скандалов. "Пусть она сто раз не права, ты не должна переходить грань, это моя мать. Тебя я в обиду не дам, надо будет, сам с ней поговорю". И это работает. Она сдерживаемся, я тоже) не бегаю не жалуюсь по пустякам, мне мир дороже. С годами он огрубел и маме не хватает его внимания. Я успокаиваю , говорю работа, дела. Ревнует его очень. Поэтому боюсь лишний раз демонстрировать его подарки и тому подобное, хотя на маму ничего не жалеет, очень шедрый. Просто не чувствительный , а ей хочется Муси-пуси. Говорит, до меня он не такой был, а вот сейчас как подменили, намекает порой, что приворожила его...)) я не обижаюсь , привыкла)
Я мама стрельца, и хорошо понимаю о чем вы пишите и хорошо понимаю маму его, пока у наших сыновей стрельцов не появилась любимая женщина, партнер жля жизни..., наши сыновья очень много посвещают внимания мамам, привязаны к мамам (не обделяют маму и сюси пуси, обнимашки), мама чувствует себя главной женщиной и другом и советчиком, к этому то мамы и привыкают и потом тяжело от этого отвыкнуть))) отсюда и ревность и непонимание появляются....
Мы мамы просто эгоистки немного становимся впрочем, как и все денщины, нехотим никого не с кем делить .
Хоть сыновья стрельцы очень привязаны к мамам, но это не маменькины сыночки, далеко)
Что бы понять маму сыновей стрельца, нужно быть мамой стрельца мужчины, на самом деле это счастье - сын стрелец!!!
Мы мамы просто эгоистки немного становимся впрочем, как и все денщины, нехотим никого не с кем делить .
Хоть сыновья стрельцы очень привязаны к мамам, но это не маменькины сыночки, далеко)
Что бы понять маму сыновей стрельца, нужно быть мамой стрельца мужчины, на самом деле это счастье - сын стрелец!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?118 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?119 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема