Здравствуйте! Что вы думаете о таком сне? Приснились новорожденные лысые мыши очень много, ступить некуда было в комнате, я в шоке говорю мужу что сейчас притащу ведро с водой закинем и потопим. а он против говорит что пусть живут сколько им там нужно чтоб покушать. а я говорю что мне и котов с кошками хватает (жрут что кони) Он за то чтобы мыши жили, а я в шоке представляю как они будут рости.
вы ЗАДОЛБАЛИ уже своими снами, НИЧЕГО это не означает,это просто сон, присниться может что угодно!!
Гость
[1695660100]
моей маме мышь приснилась, а через пару дней она узнала, что беременна (мной)))
Гость
[1200573645]
К смерти
Hата
[3010353352]
А мне приснился говорящий кот.К чему бы это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснились новорожденные лысые мыши очень много, ступить некуда было в комнате, я в шоке говорю мужу что сейчас притащу ведро с водой закинем и потопим. а он против говорит что пусть живут сколько им там нужно чтоб покушать. а я говорю что мне и котов с кошками хватает (жрут что кони) Он за то чтобы мыши жили, а я в шоке представляю как они будут рости.