Гость
Статьи
Знатоки водолеев, …

Знатоки водолеев, подскажите

Я близнецы. Познакомилась совершенно случайно в соцсети с Водолеем. Зацепились языками и 3 дня болтали. Обсудили все: от политики до искусства, от того, что было в истории, до того, как мы себе представляем развитие картины мира. В итоге позвал попить кофе. Пришла - он весь вечер говорил без умолку, рассказал о себе, пожалуй, всё. Только пару раз зацепился за мои слова и стал расспрашивать (оба раза речь шла о моих бизнес--делах). Хлопал меня по коленке, все пытался поближе сесть, хотя уже и ближе было некуда. Один раз поймала на себе взгляд, который можно было расшифровать как "Ну что, произвел на нее впечатление или нет?". Два часа посидели и ближе к полночи разъехались. Так как я была то в такси, потом в дУше, потом уже засыпала. то попрощалась как-то сухо. На его "ну где ты? где? уже доехала? как ты? я паркуюсь у дома.." ответила "уже". На "сладких снов, спасибо за чудесный вечер" ответила "и тебе тоже". Уснула. На след день от него ни привета, ни ответа. 10 дней он даже и онлайн то почти не заходил. Так забегал и убегал. Я не писала. Потом не выдержала, задала какой-то левый вопрос: "А как ты относишься вот к тому-то и тому-то". По ответам несколько грубоватым (даже слово матерное проскользнуло не в мою сторону) поняла, что он не в духе. Извинилась за то, что отвлекаю и замолчала. В этот же день чуть позже спросил, как у меня дела. Ответила. Он еще что-то спросил, я ответила. И все. Он пропал. Вернее теперь после того разговора он чуть не 12 часов онлайн. Но мне не пишет, и на мою страницу не ходит. Спросила друга мужчину, что можно сказать по нашей переписке. Услышала мнение, что он так старался передо мной распушить хвост, а я не оценила (не писала ласковых слов), вот он и обиделся. Типа я такая вся холодная.

Мальчик ужасно красивый. Я тоже с эффектной внешностью. Замуж мне от него не надо. Хотелось бы просто продолжать это чудесное общение И возможно я бы его ахнула. Он, правда, крут. Что делать то? Ждать? Объявится? Что думаете?
Данди
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аррина
Данди
Водолей, спасибо большое! Вы прояснили ситуацию. А то у меня уже самооценка упала ниже плинтуса, что, может, надо губы подкачать или татуаж бровей сделать, как у современных дамочек, а так вроде сама виновата. Жаль, конечно, Я как принцесса себя не вела. Просто была уставшей. Очень внимательно его слушала, улыбалась. Но вечером меня вырубило. Как Вы думаете? Есть шанс еще с ним нормально общаться? Дюже прекрасный человек. Как спелое красное яблоко - откусить хочется так, что зубы сводит.
Чтобы продолжить,придётся немного «унизиться»,ещё раз доказать водолею его уникальность и исключительность.Прощать умеем,но злопамятны,говорю как водолей.Но в этой ситуации вашей вины по сути нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
Автор, как у вас там дальше все сложилось? Очень интересно было бы узнать 😊
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0