Гость
Статьи
Расставание.Как быть?

Расставание.Как быть?

История моя банальна до жути: мне 19, ему 20. Друг у друга первые, никогда никто из нас с другими не встречался. Были вместе 2 года. Как то я начала остывать, психовать без повода и просто не было желания встречаться с ним, но через какое то время успокаивалась и все равно считала его самым лучшим. Сейчас расстались по моей вине, оскорбила его ужасно во время ссоры. Места себе не нахожу, сейчас понимаю что люблю безумно этого человека, вспоминаю все что было и хочу вернуть его назад. Но он сказал что не любит, хотя я знаю, что врет. Это видно. Девушки, милые, помогите советом. Как повести себя, чтобы он захотел вернуться? И звонила, и писала, скоро встретится и поговорим, но он сказал, что скажет мне тоже самое во время встречи :" не люблю и быть с тобой не хочу". Как быть?
Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Kristina
Поверьте ,если любит ,то все простит.И не такое прощают,первое время подаётся и сам прибежит
Kristina
Поверьте ,если любит ,то все простит.И не такое прощают,первое время подуется и сам прибежит
Алина
Будете за ним бегать и умолять простить вас, то он ещё хуже себе цену набьёт. Вы уже извинились и не один раз, вот и хватит. Женскую гордость надо иметь. Не звоните и не пишите, пройдёт время и сам прибежит
Лунтик
Если его "не люблю" показное, то конечно вернётся. Правда, может и погулять в разлуке, пользуясь случаем. Но это не в счёт.
katayaburi@icloud.com
Измените ему пару-тройку раз и распишите во всех подробностях процесс. Если он не из тех знаков, что мстят, если он вас простит и вернется, то значит любит и теперь навеки ваш.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Опыта у тебя еще совсем нет. Запомни на будущее, если парень говорит, что не любит, значит не врет и правда не любит. И не нужно строить иллюзий, что врет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0