Луна в Овне у мужчины. Нетипичный индивид.
Есть у меня знакомый. Луна в Овне. Но. Он не псих. Он очень медлительный - медленно ест, долго думает. Дело доводит до конца. Педант. Терпеливый. Кто любит и знает астрологию, можно ли найти этому объяснение? Солнце и Марс в Раке, да, слабоват, но Венера во Льве, то есть огня в карте тоже хватает, но кроме того, что любит ярких, спортивных и небедных женщин больше этот огонь никак не проявляется.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ахах. такого не бывает.
Гость
припадки должны быть.
katayaburi@icloud.com
Мужчина Стрелец, Луна в Овне, Меркурий и Венера в Скорпионе, Марс и Юпитер в Рыбах. 1 и 2 дом в Раке. Соединение Венера с Плутоном, квадрат Солнце-Марс. Да и много чего еще.
Половину жизни сидел на шее у мамы, вторую—у девушек, которые от него вечно чего-то ждали. Может год не работать и все будет супер. Мухи не обидел в жизни, ни разу не повышал голос. Хитрый, разумеется, не дурак, но ленивый и ничего не делает. Вообще ничего не хочет делать. Думаю, ему и сексом заниматься лень.
Половину жизни сидел на шее у мамы, вторую—у девушек, которые от него вечно чего-то ждали. Может год не работать и все будет супер. Мухи не обидел в жизни, ни разу не повышал голос. Хитрый, разумеется, не дурак, но ленивый и ничего не делает. Вообще ничего не хочет делать. Думаю, ему и сексом заниматься лень.
Солнышко из Питера
все что описал автор связано с меркурием а он у него наверняка в тельце судя по описанию
Гость
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Солнце в Раке, как Меркурий в Тельце может быть? И при чем Меркурий, если он медленно ест и дело доводит до конца? Меркурий - речь. Он у него, кстати, тоже в Раке.
katayaburi@icloud.com
Дома надо смотреть и аспекты. Вода все потушила.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
katayaburi@icloud.com
Дома надо смотреть и аспекты. Вода все потушила.
Тут-то все ясно). Стрелы, хоть и огонь, но лентяи, везунчики, конечно, но все равно лентяи, да еще и Юпитер в обители, помогает найти доходных женщин. Ну а Марс в Рыбах - классика, самый слабый Марс.
Вроде Козерог, как мне думается, ну или Водолей.
Вроде Козерог, как мне думается, ну или Водолей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Похоже, странноватый он...
Гость
Может луна в тельце а не в овне?
katayaburi@icloud.com
В Рыбах? (:
Гость
Не, девочки, в рыбах точно нет. Может в Тельце, но тогда получается, что он родился в последние 40 минут своего дня рождения, и Асц в Овне, но он типичный восходящий Водолей.
Вот и думаю - может быть, что программы дают сбой на 20 минут при переходе Луны из одного знака в другой?
Вот и думаю - может быть, что программы дают сбой на 20 минут при переходе Луны из одного знака в другой?
Автор, напишите лучше данные этого молодого человека, а то я плохо на слух воспринимаю информацию ) + какие комментарии, из оставленных в теме, ваши? ) У меня тоже Луна в Овне - поэтому я знаю, что такое поведение для неё нетипично )
Гость
milakurganskaya
Сообщение было удалено
Спасибо, но данные я светить не хочу). В астрологии сама разбираюсь, поэтому его Луна для меня нонсенс. И я думаю все же, что он родился почти в полночь, т.*****. Луна все же в Тельце, но вот Асц в Овне тогда, а он не подходит под него. Подходит под асц в Водолее, но тогда Луна в Овне. Вот я и думаю - может ли быть такое, что астро-программы скруглили время вхождения Луны в Тельца, а на самом дела она вошла на 20 минут раньше...
Гость
Сообщение было удалено
По вашему описанию действительно похоже, что Луна у него в Тельце, а не в Овне ;) А Asc - это такая штука, что и лучшие астрологи не всегда могут разобраться, куда он попадает ) Моей любимой Beyonce сайт AstroTheme.com вечно меняет восходящий знак: то она Асцендентный Лев, то Скорпион, то Весы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
milakurganskaya
Сообщение было удалено
у бейонсе вряд ли скорпион. Возможно и лев но я склоняюсь к весам. Классическое весячье.
Гость
Скорпионий асцен. у Натали Портман, но и тут без весов не обошлось. Вообще весы и скорпион, венера и плутон делают интересную очень внешность.
Гость
Мерил Стрип на скорпиона смахивает и плюс меркурианская внешность. Скорпионья у Хоакина Феникса, мало того что как из могилы вышел, но и шрам на лице- марс рядом с асцендентом где-то.
Гость
Джек Николсон льва почему-то напоминает. А вообще трудно у актеров асцендент определять. У актрис особенно. Так как в большинстве они внешность меняют и в целом по сравнению с другими людьми почти все красивые. Больше обычного концентрация с асц. в весах и льве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну праильна. если асц. в скорпе, то управитель плутон, а плутон в весах, управитель весов-венера. Вот вам и весы, вот вам и скорпион.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну праильна. если асц. в скорпе, то управитель плутон, а плутон в весах, управитель весов-венера. Вот вам и весы, вот вам и скорпион.
Так у неё стеллиум из 5 планет (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и Плутон) в Весах - конечно, Весы очень сильно ощущаются :)
Да :) Когда-то делала ректификацию её карты (уточнение времени рождения) - получилось, что Asc у неё в Скорпе ) У неё вообще такая Скорповская улыбка на некоторых фото..) Но, с другой стороны, с таким разбросом во времени (когда неизвестно даже примерное время рождения) - не уверена, что я права...
Да :) Когда-то делала ректификацию её карты (уточнение времени рождения) - получилось, что Asc у неё в Скорпе ) У неё вообще такая Скорповская улыбка на некоторых фото..) Но, с другой стороны, с таким разбросом во времени (когда неизвестно даже примерное время рождения) - не уверена, что я права...
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже склонюсь к этому. есть знакомый лев с луной в тельце и тоже такой: "Он очень медлительный - медленно ест, долго думает. Дело доводит до конца. Педант. Терпеливый" а женщины яркие нравятся, ну понятно с венерой связано. вообще луна, она очень быстро движется. тут время рождения надо знать, иначе даже не стоит смотреть луну и ее аспекты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
кстати, у меня луна в овне, а венера в тельце и я достаточно спокойный человек
Гость
гость
Сообщение было удалено
может наоборот?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Знакомо.просто в целом карта гармоничная-бывают конечно всплески
гость
Гостья
Сообщение было удалено
да, бывают. но скорее из-за большого количества стрессовых ситуаций
Гость
Выдаете желаемое за действительное. Психика удивительная штука, через подсознание влияет на сознание.
Гостья
Это взгляд со стороны
Гость
я женщина с луной в овне, я медлительная,ленивая. в тельце у меня нет планет,и в раке тоже нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму почему прицепились все к несчастной луне в овне:она дает вспыльчивость и перемену настроения,обидчивость,неспособность сопереживать и жить чувствами других людей.при чем тут лень.лень может давать тот же квадрат c юпитером
Oleh
А что здесь удивительного - парень солнечный Рак любит женщин поактивней себя.
Карта ректифицирована?
Карта ректифицирована?
Гость
Мужчина Стрелец, Луна в Овне, Меркурий и Венера в Скорпионе, Марс и Юпитер в Рыбах. 1 и 2 дом в Раке. Соединение Венера с Плутоном, квадрат Солнце-Марс. Да и много чего еще.
Ему нужна инициативная женщина, лидер, которая сама в сострянии заработать (овен-скорпион деятельные пробивные женщины) амазонка , страстная, та, которая в горящую избу..да и предложение сама ему сделает!)) А он будет ей романтику устраивать всю жизнь (по Марсу в рыбах-эмпаты и готовы терпеть долго)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да бывает если в дирекциях луна сменила знак на тельца,а Венера в каком знаке?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- ТароНет ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202645 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад34 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов