Гость
Статьи
Планируется введение …

Планируется введение обязательного ДНК-теста в России

В России планируется введение обязательного ДНК-теста на отцовство. Расскажите, как вы к этому относитесь? Почему именно так?
Общественники "Союза семей России" сообщили, что провели консультации "с представителями большинства фракций" и получили предварительное одобрение идеи о введении обязательного ДНК-теста на отцовство в период беременности или в первые часы жизни ребенка. Такой тест, по мнению активистов, должен быть оплачен государством, "вскладчину" или парой в рассрочку.
Введение подобного обязательного тестирования, по мнению нескольких десятков тысяч россиян и россиянок, даст положительный эффект. Дескать, будет невозможно заставить мужчину воспитывать ребенка, зачатого на стороне, будут исключены случаи подмены детей в роддоме, дети вне брака получат алименты, люди станут лучше предохраняться и женщина сможет сама определять - обращаться ли ей за алиментами или нет.
Дискуссионными остаются вопросы обязательного ДНК-тесте в ситуации с усыновлением детей, а также в случаях "криминальных причин беременности".

Также власти рассматривают возможность введения "отцовского капитала", обязательного (!) ДНК-теста при разводе, а также "алиментных договоров" (благодаря которым бывшие жены не смогут тратить алименты на свои развлечения вместо детей). С другой стороны - после выборов планируется "самое жесткое и бескомпромиссное" взыскание алиментов. #тестнаотцовство
Ольга
244 ответа
Последний — Перейти
Скилур
Считаю это хорошим решением. Поддерживаю.
Aнтон Силуанов
>планируется

Как введут, тогда и приходите.
💄
Во время беременности такой тест делать опасно, вряд ли такой закон примут. Где такого бреда начитались?
Если введут, то я налоги платить не буду ))
Гость
Умные мужчины уже давно сами делают тайные тесты днк.
Гость
При выписки из роддома нормально. Хотя бы подмены не будет.
Гость
В том то и дело. А тут не про умных, а про нищих тема ))
Гость
Да пускай, если государству не на что больше деньги тратить) пофиг вообще) главное пусть папаш в отдельную базу данных заносят, чтоб не соскакивали
Гость
я не житель РФ, мне по барабану. к обязательному, как правило отношусь негативно - у человека всегда должен быть выбор. по данному вопросу мнения не имею, не думаю что сумма неподъемная, а вот то что ДНК база будет находиться в хз чьих руках, конкретно меня бы напрягло. Однако, если это мероприятие поможет уличать всяких утырков (насильников, убийц и прочих тридварасов), то считаю этот момент положительным. Палка всегда о 2-х концах (с) народная мудрость.
Гость
И зачем это нужно? Ещё и за счёт налогов. В каждом городе есть клиники, пошел и сделал. Они стоят сейчас тыс 10. И да такой закон врятли пройдет.
Гость
Вау🧁
Так это не дорого совсем. В моем городе стоит около 10тыс. анонимный тест.
Настя
Планировать - не значит сделать. Так что не факт.
Да ладно...где это озвучено, кроме как в наших мужских фантазиях?
Вау🧁
Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.

Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.
Гость
Гость
А что толку если в браке то платить обязан на чужого. Только после суда когда снимут отцовство можно не платить.
Культурный Басмач
Bay, причем тут нищие. Обязательность и измены сократит и разлад в семьи не внесет (это на счет тайных ДНК тестов, которые часто становятся не тайными). Да и не будет этот тест при таком масштабе, таким дорогим.

Но да, его никогда не введут, потому что самые плодящиеся "соц. культуры" (исключая богатых), перестанут так размножаться и мясо для армии поставлять.
Так это и так всем доступно. При чем тут измены.
Гость
Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.
Гость
Аж по монитору течет от влажных мечтаний мудешников)))
Вау🧁
Очень много женщин, сильно оскорбит желание мужа сделать тест.
Гость
И еще предположение: Собянин купил заводик по производству этих тестов, не? А то очень похоже, прям за счет государства...золотое дно.
Гость
Гость
И еще предположение: Собянин купил заводик по производству этих тестов, не? А то очень похоже, прям за счет государства...золотое дно.
за счет государства - это скинутся "налогоплательщики".
Гость
Вау🧁
Мужики думают, что бабы изменять перестанут если ДНК будет обязательным, им волю дай на цепь посадят, а сами по бабам пойдут 😂 знаю одну даму,мужу изменяет наверно столько сколько с ним и живёт, но детей только от него рожает.
Гость
Культурный Басмач
а нахрена жене об этом говорить?
Гость
Мужики думают, что бабы изменять перестанут если ДНК будет обязательным, им волю дай на цепь посадят, а сами по бабам пойдут 😂 знаю одну даму,мужу изменяет наверно столько сколько с ним и живёт, но детей только от него рожает.
Да они животные ))
Будет обязательный тест - они все будут в базе состоять. И платить алименты на всех своих внебрачных детей ))
Культурный Басмач
Что мешает делать втихаря?
Гость
Гость
Мне на это наплевать. Хотя почему за счет государства? Пусть они сами оплачивают свои пододеяльные делишки. Знакомый один сам такой тест заказывал, когда одна *** на него на алименты подала. Тест оказался положительным, сейчас олень платит ей алименты, кто последний - тот и папа.
делаешь тайно тест и при отрицательном подаешь на оспаривание отцовства
Гость
это вранье
Гость
У меня один сын. У него будет внушительное наследство. Я бы хотела , всё оставить детям моего сына. А не подкидышам. Сама на днк Согласна без проблем.
Гость
Вау🧁
Да они животные ))
Будет обязательный тест - они все будут в базе состоять. И платить алименты на всех своих внебрачных детей ))
Сами себе могилу капают 😃
Гость
Гость
за счет государства - это скинутся "налогоплательщики".
Ну так и я об этом
Гость
Гость
точно
Гость
Вау🧁
Да они животные ))
Это ещё их жены про левых детей узнают, вот тогда повеселятся 😃
Гость
Культурный Басмач
ничего оскорбительного нет
Гость
Гость
если повода не давала считай *** назвал
Гость
Гость
У меня один сын. У него будет внушительное наследство. Я бы хотела , всё оставить детям моего сына. А не подкидышам. Сама на днк Согласна без проблем.
и что мешает его провести приватно, не размахивая лозунгами на передовой?
Гость
Гость
Для этого они и анонимные, что бы жене не говорить и самому быть спокойным что твой ребенок.
Гость
Гость
а если жена мужу говорит секс без презерватива у нас будет только при наличии свежей справки от венеролога
это нормально или оскорбительно?
Гость
Во первых не планируется, во вторых мне поххххуй, я за базу ДНК. То есть залетела от него кто- сразу найдут по ДНК и базе по обязательному тесту.
Гость
Гость
А вы не знаете? По умолчанию все бабы- пляти.
Гость
Гость
Ну так он с ней ради СВОИХ детей и живет. Чего непонятного то.
Гость
Гость
Во первых не планируется, во вторых мне поххххуй, я за базу ДНК. То есть залетела от него кто- сразу найдут по ДНК и базе по обязательному тесту.
я не понимаю почему государство при выдачи паспортов не берет в обязательном порядке отпечатки пальцев и образец днк
жизнь бы упростилась во многих сферах
Гость
Гость
Ну так он с ней ради СВОИХ детей и живет. Чего непонятного то.
Это к теме о том, что женщины сами не знают от кого рожают, все они знают. А маргиналы у которых 15 детей и каждый год муж другой, про похождения и чужих детей и так вкурсе.
Гость
Гость
и что мешает его провести приватно, не размахивая лозунгами на передовой?
Похоже из "внушительного" наследства никак не удается выкроить 7 тыщ на этот тест)) а невестке в морду кулакой ткнуть ой как охота.
Гость
Похоже из "внушительного" наследства никак не удается выкроить 7 тыщ на этот тест)) а невестке в морду кулакой ткнуть ой как охота.
Там может матрас и подушки из наследства, а пенсия 12000)))
Катя Мраморная
Фейк, но мудэшники могут на него помаструбировать.
Вау🧁
Что мешает делать втихаря?
Лично мне, это было бы не приятно делать втайне.
Гость
Я же не написал, что все женщины. Мудрая, наоборот сама предложит. Этот тест, очень пригодится и для всяких форс-мажорных обстоятельств... совместимости родителей с детьми.
Гость
Культурный Басмач
Я же не написал, что все женщины. Мудрая, наоборот сама предложит. Этот тест, очень пригодится и для всяких форс-мажорных обстоятельств... совместимости родителей с детьми.
умных женщин категорически мало, с ними и такой потребности не возникнет.
Крэнг
Надо вводить уголовную ответственность дамочкам за ложное отцовство с взысканием всей суммы выплаченных алиментов непричастным гражданином. Добавить пункт в статью мошенничество, подделка документов, лжесвидетельство и т.п.
Крэнг
Надо вводить уголовную ответственность дамочкам за ложное отцовство с взысканием всей суммы выплаченных алиментов непричастным гражданином. Добавить пункт в статью мошенничество, подделка документов, лжесвидетельство и т.п.
Мамма мия мюзикл посмотрите...и поймете, что нельзя так))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова