Мужчина-скорпион
В общем, я запуталась совсем в своём скорпионе. Мы с ним знакомы уже почти год, в отношениях были полгода, он же мой первый мужчина. Сейчас все изменилось, мы с ним не общались некоторое время, был полный игнор, потом вроде снова стали общаться правда очень плохо. Не так давно поругались, я пыталась снова наладить с ним общение, просто хорошее общение, на что он мне сказал, что не хочет общаться, а на следущий день сам зовёт встретится, хотя я ему все объяснила, что больше ничего не будет. Просто я действительно искренне в него влюбилась и верила, что у нас, что то выйдет, а он себя вот так ведёт. Причём я чувствую от него ко мне взаимное притяжение, но не понимаю вот этого поведения. Я близнецы.
Вероника
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как гороскопнутая пишет, так "мысли повисли и ум раскорячился".
До чего туппы, удивительно.
До чего туппы, удивительно.
Жаба
"от него ко мне взаимное притяжение" - это шедевр я считаю )))
Элина
Ооо я в отношениях со Скорпионом 2 года, сама тоже Близнецы. Видимо притягиваются эти 2 знака
Скорпион-Близнецы (Слуга- Хозяин)-это сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически. Раковая любовь, непонятная привязанность.
Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Кармические отношения.
Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Кармические отношения.
Гость
Как скорпион. Была у меня девушка блзнецы, очень нравилась. Расстались по следующим причинам: подружек ставила выше меня, истерила, пыталась демонстрировать полную независомость, которую я воспринял как пренебрежение мною. Итог: бросил. Потом она на протяжении 3х месяцев просилась на чай. Хотите получить скорпиона - демонстрируйте ему преданность, ставьте выше друзей. Девушка которая так делала уже 10 лет как моя жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вах вах вах вах....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая большая честь. А ваша жена счастлива или плачет в уголке? Я вот тоже жена скорпиона. И могу с уверенностью сказать, что скорпов в будущем буду за километр обходить.
Гость
А я развелась со скорпом, сама близнецы. К счастью, детей не родили. Он был слабым, мужчиной, который в жизни ни к чему особо не стремился. Когда я сказала, что ухожу, было столько воплей, истерик, слез как у женщины. Сейчас успешно вышла замуж за другого.
гость
я тоже близнецы.жила со скорпионом 4 года.и по итогу этих мучительных отношений я Вам, девушка, говорю, уходите сейчас, пока вы ещё не сильно увязли.так будет ВСЕГДА.сегодня нужна, завтра не нужна, сегодня любит, завтра не любит.даже когда длительное время всё хорошо и Вам кажется что "вот оно счастье!",не надейтесь даже, скорпион потом ТАК РАЗГРОМИТ ваш мир и не пожалеет Вас никогда.ему нравятся только лишь страдания близких людей.вот и всё.я жила в этом аду 4 года и надеялась что вот-вот всё станет гладко, а он меня каждый раз буквально убивал своими поступками.и спустя время ВСЕГДА говорил что любит больше жизни и это было "просто помешательство".подлые мерзкие существа.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Я это поняла на уровне инстинкта! теперь мой скорпик со мной! бросил жену, ну и я к тому же сама скорпик! мне наверно это легче всего сделать!
ната
гость
Сообщение было удалено
Нужно просто все наши закидоны воспринимать не так серьезно! и будете меньше обижаться! жизнь наладится.Я так и веду себя со своим м.ч скорпом! на многое не реагирую! он сам успокоит себя и вернется ко мне такой жизнерадостный и любвеобильный.Он так-же поступает,у нас мир и гармония!!!!!
ната
Элина
Сообщение было удалено
А мне кажется притяжение 2х скорпов будет весьма сильнее.....Что и выходит!!!!
Гость
Т
gella
Мой скорпиошка ко мне охладел,когда я стала предсказуема и длступна всегда. Потом еще и заистерила и повела себя,как дура. В общем он исчез с поля зрения, очень мучилась,но ума хватило не напоминать о себе. И что вы думаете,через пару месяцев появился,уже вроде как в качестве приятеля. Все вспоминает,как нам хорошо было. Вот уже как месяцев 7 намеки намекает, в последнее время стал более настойчив и предлагает возобновить. А я вот думаю надо оно мне? Тянет к ним - это факт))
Алёна
Девушки, женщины, миленькие, помогите ! Выслушать и понять такое близкие не могут, к сожалению. Мой молодой человек - Скорпион. Я - Лев. Ох и натерпелись мы с ним за два года. И плохого было, и хорошего.. Планы строили, что жить вместе будем, и расписаться планировали. Но расстались
И я сейчас так себя виню в этом всем. Я его постоянно отчитывала, а теперь понимаю - что и повода то не было. Он все терпел, не гулял, хоть и ругались и расставались кучу раз.. Но вот второго числа я с великой злости и глупости выгнала его - хотя он до последнего не хотел.. Но ушёл. И вот уже который день не общаемся. Вчера только состоялся разговор, в котором он сказал, что уехал в город, и что его терпение лопнуло. Что у нас мол ничего не получается и ему это асе надоело.. Просид меня не плакать, говорил, что бесполезнл все это... Но так же сказал, что любит меня и скучает... Я себе места не нахожу, скучаю по нему безумно, но он неприступен... Господи, и зачем я его только прогнала. Вот и не знаю, вернется ли он опять, или это правда конец всему.. Ведь мы столькостолько раз расходились , но он все равно возвращался, максимум - через три недели. Я жизни своей без него не представляю, мучаюсь ужасно....
И я сейчас так себя виню в этом всем. Я его постоянно отчитывала, а теперь понимаю - что и повода то не было. Он все терпел, не гулял, хоть и ругались и расставались кучу раз.. Но вот второго числа я с великой злости и глупости выгнала его - хотя он до последнего не хотел.. Но ушёл. И вот уже который день не общаемся. Вчера только состоялся разговор, в котором он сказал, что уехал в город, и что его терпение лопнуло. Что у нас мол ничего не получается и ему это асе надоело.. Просид меня не плакать, говорил, что бесполезнл все это... Но так же сказал, что любит меня и скучает... Я себе места не нахожу, скучаю по нему безумно, но он неприступен... Господи, и зачем я его только прогнала. Вот и не знаю, вернется ли он опять, или это правда конец всему.. Ведь мы столькостолько раз расходились , но он все равно возвращался, максимум - через три недели. Я жизни своей без него не представляю, мучаюсь ужасно....
Люсьена
Алёна, просто будьте преданны своему скорпиону: не имеете возможности показать ему- говорите об этом и демонстрируйте общим знакомым, которые ему могут это передать. Это единственный шанс. Если только за время отсутствия ему не подвернётся другая яркая девушка. Тогда он не посмотрит и на Вашу преданность.
Запомните, скорпиона нельзя уговорить, он сам решает нужны ему отношения или не нужны. Всё, что Вы можете делать- это верно ждать (= страдать: с друзьями поменьше общаться, не знакомиться с другими, не ходить на дискотеки и т.д.), но не факт, что дождётесь. Поэтому, решайте сами: надо ли Вам тратить своё девичье время (которое скоротечно в отличие от мужчин), или установить срок, скажем 8 марта, когда всё либо наладится, либо нет, и тогда жить дальше. Впрочем, если Вы не сильно эффектная и к 8 марта так и так у Вас никого не появится, можно изображать, что Вы всё ещё верны, а появится кто-то- даже не парьте голову- вступайте в новые отношения.
Запомните, скорпиона нельзя уговорить, он сам решает нужны ему отношения или не нужны. Всё, что Вы можете делать- это верно ждать (= страдать: с друзьями поменьше общаться, не знакомиться с другими, не ходить на дискотеки и т.д.), но не факт, что дождётесь. Поэтому, решайте сами: надо ли Вам тратить своё девичье время (которое скоротечно в отличие от мужчин), или установить срок, скажем 8 марта, когда всё либо наладится, либо нет, и тогда жить дальше. Впрочем, если Вы не сильно эффектная и к 8 марта так и так у Вас никого не появится, можно изображать, что Вы всё ещё верны, а появится кто-то- даже не парьте голову- вступайте в новые отношения.
Софка
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня скорпион, своих друзей выше меня ставил (хотя они его на деньги постоянно кидают). Постоянно демонстрировал независимость, пренебрегал мною. И был послан. Под дверью караулил, цветульки присылал, слёзки пускал, всячески на жалость давил. Фиг ему! Ценить сразу надо. Насчет пары с близнецами. Знаю две пары. У одних парень девушку никуда не пускал, ничего не разрешал, а она даже гордилась этим, малолетка ещё была. Расстались. Другие поженились, там девушка частенько мужа пилит, а он и слово поперек не смеет сказать. Но по нему не скажешь, что страдает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема