Бросил скорпион, потом извинения просит еще, каков нахал
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахал..... Истинный нахал :)
Гость
А вы ему ответили на эту писанину? )) Он забил, а вы прям тему ему посвящаете
Гость
Не, прочтите о скорпионе по внимательней.Если он бросает то потом начинает жалеть об этом.Ну как то так.
katayaburi@icloud.com
Дату вашего др сообщите, пожалуйста. Скорее всего все, что он написал—правда и так оно и есть. Просто вы не понимаете его душевную боль и утрату и потому через призму вашего восприятия его хамства—он натуральный хам.
Гость
3.
очередные бабские иллюзии по поводу "начинает жалеть"
наоборот,отмечаем с друганами день освобождения как праздник
очередные бабские иллюзии по поводу "начинает жалеть"
наоборот,отмечаем с друганами день освобождения как праздник
Гость
Сообщение было удалено
Каков нахал!
Гость
Сообщение было удалено
А если скорпион долго дружит з девушкой, без намека на интим. но с нежностью и даже романтикой, он присматривается?
Гость
да не о чем он не жалеет, просто проверяет страдаете вы там по нему ещё или уже забили. хочет помучить , это их любимое занятие.
Гость
Сообщение было удалено
когда у скорпа серьёзно , то он будет относится как к богине, и в койку тянуть не будет
Гость
Сообщение было удалено
+++
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
На, вроде того. Но на обольщайтесь, это всё равно мало что значит. (:
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
При чем уже это вторая тема)))))
Первая была, как только он написал... )) но автору всё мало)))
Первая была, как только он написал... )) но автору всё мало)))
666
нравится им бросать , чтобы смотреть как страдает брошенный
Гость
Отсюда следует вывод: Не хотите чтоб вас бросил скорпион, бросайте его первая и будет вам счастье))
666
скорпионы бросают для того, чтобы убедиться, что они нужны ...это 100%
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 040 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м1 ответ
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸1 ответ
- Таро расклад9 ответов
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- Порча, отношенияНет ответов
- Таро- Расклад. Выбираем тему6 ответов
- Погадаю на классической колодеНет ответов
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
- Здравствуйте. Тут есть тарологи?1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Таро расклад9 ответов
- Обращались ли вы к гадалкам, сбывалось ли, даже если не верилось в результат?6 ответов
- Таро- Расклад. Выбираем тему6 ответов
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸1 ответ
- Погадаю бесплатно1 ответ
- Помогите расшифровать таро карты1 ответ
- Здравствуйте. Тут есть тарологи?1 ответ
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м1 ответ
- Порча, отношенияНет ответов
- Расшифруйте карты тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2 недели после разрыва пишет, чтобы извинила его, что это он виноват во всем,а не мой характер, что это он *****, не смог мне открыться, что притворялся, что любил меня. И что будет помнить все, что я ему дала,а дала я ему многое, с его слов.
Я не пойму его действий. Зачем он так? Бросил, я вырвала его из своего сердца, так нет он написал....Я проигнорировала его сообщение. И уже 2 неделю он молчит, вероятно с концами замолк)
И что это вообще было?) Говорил, кода бросал, что не любит меня, что я его разочаровала, но в тот же миг говорил, что я хорошая и самая лучшая у него. Наверно теперь его совесть замучила, не хочет быть виноватым. Что же такое на него нашло? Кто подскажет?