Гость
Статьи
Сделайте расклад в ДР

Сделайте расклад в ДР

Здравствуйте! Девочки, кто на потоке! Прошу сегодня в свой день рождения сделать мне расклад на вашей колоде с краткой трактовкой как вы видите. Сама тоже делаю расклады. Но себе сама не хочу! В ответ могу сделать вам либо буду просто признательна!
Людмила 19/04/83 33 года
1.мое состояние сейчас
2.что уже проработано?
3.К чему надо стремится?
4.то, что буду вынуждена проработать в этом году?
5.от чего надо избавиться?
6.Что уже наработано в духовном плане?
7.что уже наработано в материальном плане?
8.что прийдется решать в материальном плане в этом году?
9.что прийдется решать в духовном плане в этом году?
10.удача, поддержка пространства
11. Какие силы помогут?
12. Материальный итог года
13. Духовный итог года.
мила
9 ответов
Последний — Перейти
Лена
Людмила, добрый день! С днем рождения!) Могу погадать, но только на конкретный вопрос. А ваш расклад довольно пространный, сложно будет понять, что хотят сказать карты.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Доброго дня! Спасибо! Просто по 1 карте - общий энергетический фон, может с 1 дополняющей картой. Чисто по интуиции как вам идёт.попробуете?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ок.)
Гость
Лена, если можно и возьмётесь, просто ещё карты напишите, что выпадут
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Туз пентаклей в перевёрнутом виде. В общем-то не плохо. Это больше положительная карта даже в перевернутом виде. Единственное, что не очень - она говорит о частичном успехе, проще говоря, идеально не будет, но будет хорошо. Еще бы добавила, что успех может быть достигнут дорогой ценой. Возможно материальное благополучие, но без внутренней радости. Также возможна отсрочка и задержка каких-то ваших планов, все сбудется, но позже, чем вы рассчитываете. Как совет - не принимать поспешных решений, не рисковать, отказаться от сомнительных идей. Дополнительная карта 8 жезлов. Советует принять решение, которое отразится в последующем периоде жизни. Тоже хорошая карта, говорящая о продвижение вперед и успехе в делах. Возможна поездка, путешествие, командировка.
Мария
Лена
Сообщение было удалено
а можете также посмотреть , общается ли он с бывшей и что он чувствует к ней? Дмитрий 21.01.86 г
Лена
Мария
Сообщение было удалено
я не смотрю на третьих лиц
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!Туз пентаклей в перевёрнутом виде. В общем-то не плохо. Это больше положительная карта даже в перевернутом виде. Единственное, что не очень - она говорит о частичном успехе, проще говоря, идеально не будет, но будет хорошо. Еще бы добавила, что успех может быть достигнут дорогой ценой. Возможно материальное благополучие, но без внутренней радости. Также возможна отсрочка и задержка каких-то ваших планов, все сбудется, но позже, чем вы рассчитываете. Как совет - не принимать поспешных решений, не рисковать, отказаться от сомнительных идей. Дополнительная карта 8 жезлов. Советует принять решение, которое отразится в последующем периоде жизни. Тоже хорошая карта, говорящая о продвижение вперед и успехе в делах. Возможна поездка, путешествие, командировка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, здравствуйте! Не могли бы вы и меня посмотреть, если Автор темы не против?)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова