Гость
Статьи
Я-телец, Он-водолей

Я-телец, Он-водолей

Я телец, мой муж водолей. Женаты год, нет взаимопонимания , между нами 8 лет разница, вышла замуж по расчету, он хорошо относится ко мне, но у нас почти каждый день ссоры из-за недопонимания между нами. Читала, что наши гороскопы не совместимы
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как вы вообще умудрились жениться на Водолее?:{ У тельца и водолея вообще нет притяжения к друг другу,
Гость
и?
Гость
А я водолей тоже вышла замуж по расчету за тельца 😊 и не жалею...хоть и нет взаимопонимания, зато он любящий, заботливый, всё для меня делает..за ним как за каменной стеной.
Гость
Ненавижу водолеев. Что мужчины, что женщины- последние еще более менее. Мужчины холодны и асексуальны. Считают, что всё должно быть по каким-то их еб...чим представлениям- идеалисты и фантазеры. Мужики водолеи - зло, хотя как люди часто хорошие и добрые. Про водоеев вообще правильно говорят- "добренькие" но не более
Катя
Водолеи мужики - это ТОЛЬКО вариант друзей. На большее они не тянут. Как парень, а особенно как муж, я уверена, это худший вариант. Думаю, близнец и то получше будет. И да, знаки несовместимые, я не раз видела такую картину Водолей-Телец, причем парень-парень, в смысле там коллеги по работе, тип отношений очень похожий, взаимопонимания и как таковой близости нет, но если че Водолею надо, то к Тельцу он понесется сразу же. Сама я Стрелец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так получилось, варианты было много, но более менее нормальный оказался "водолей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами, они видят мир под своим углом и ***** их переубедишь в чем нибудь. Идеалисты это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже хорошо относится ко мне, но когда живёшь с человеком и понимаешь, что не о чем поговорить потому-что нет взаимопонимания. Все наши взгляды расходятся и даже самые пустые разговоры превращаются в разборки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алла
Не знаю вот, я с мужем в этом году отмечаю 25 лет со дня свадьбы, а все вокруг принимают нас за молодоженов по отношениям. Не ссоримся вообще, смешим друг друга, все для меня делает. Познакомились в 15 лет, поженились в 18. Он 12 февраля, я 20 апреля. Так что по разному бывает.