19 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Не отлипнет он от вас, будет звонить как своей собственности.
Мне так звонил с 7 класса, сначала 1 парень, потом муж , потом я развелась , и тут он начал типа приезжай в мой город, я в твою дыру на хочу, тебе здесь есть где пожить первое время, замутим бизнес. Звонил, звонил, видит отдачи никакой, потом смотрит пишу какие-то стихи любовные на странице/ занес меня в серный список. Скажет да ну её на ***** свиристелку
Мне так звонил с 7 класса, сначала 1 парень, потом муж , потом я развелась , и тут он начал типа приезжай в мой город, я в твою дыру на хочу, тебе здесь есть где пожить первое время, замутим бизнес. Звонил, звонил, видит отдачи никакой, потом смотрит пишу какие-то стихи любовные на странице/ занес меня в серный список. Скажет да ну её на ***** свиристелку
мохнатая булка
С 7 класса знакомы, мы с ним по химии хорошо соображали, постоянно советовались, и на этой почве симпатия у него возникла, ну он умный тоже, но непутный- любит выпить и покурить. В общем он обиделся и теперь я в черном списке.
мохнатая булка
Я еще могу про парня весы написать, примерно такая же история. И одновременно все происходило, только тут с детского сада длитсЯ
Вот такие отношения с воздушными у меня.
Ну водолей тот все рекорды побил, конечно, там без поллитра не разберешься
Вот такие отношения с воздушными у меня.
Ну водолей тот все рекорды побил, конечно, там без поллитра не разберешься
мохнатая булка
А водолей кстати все подсекает, он же мой контакт читает
Гость
Булка-ничо у вас истории)
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Это я еще про женатых не рассказывала, как две жены со мной разбирались, в итоге пришли к выводу что их мужики редиски и стали хорошо общаться. :-)
мохнатая булка
Про одну водолей тоже знает- он мой Вайбер тоже читает , а одна на телефон звонила. Вот тут пупсик пролетел :-)
мохнатая булка
Вот что и требовалось доказать- вывали сиськи, покажи пошлятину, низкочастотный, части тела- начнешь собирать лайки.а умные вещи останутся не понятыми. Вот она полна нотная популярности в инстаграмах
мохнатая булка
мысль опережает пальцы, текст не читаем
так что ждать от близнеца?
Того же, что и от другого ЗЗ в зависимости от его заинтересованности в даме
так что ждать от близнеца?
Того же, что и от другого ЗЗ в зависимости от его заинтересованности в даме
Амина
Ой, автор, расслабьте булки... У меня тоже был такой близнец, все ныл, что ему хочется постоянства и семьи. Я уши-то развесила. А потом началось - то у него одно, то другое, то семь пятниц на неделе. Когда хорошее настроение - сам ангел, когда плохое - лучше бежать, роняя тапки, т.к. свое плохое настроение распространяет на всех. Нет бы сидел с плохим настроением и мозги не колупал - так он же будет ходить, бубнить, все не то и не так. А как они умеют хорошо оскорблять, сами того не замечая (и руки кривые, и сделала не так, и все наперекосяк, и жарко ему, и холодно - и все виноваты будете вы). А потом настроение резко поменяется - и все будет снова в ажуре, снова вас будет на руках носить. А то, что он вам все мозги вынес и оскорбил не глядя - это сразу же забывается.
На работе такой же экземпляр, Близнец. Настроение также меняется. В хорошем настроении - душка, все что хочешь проси, наобещает с три ведра, веселый обаяшка, комфортно с ним. Как что-то плохо - хоть вешайся, виноваты все вокруг.
Непостоянные они, то одно хотят, то другое. И никогда не будете ощущать, что вы за каменной стеной. Знак воздуха же. Будете сама ему сопли вытирать и думать, чем накормить, как развлечь, чтоб он не заскучал или не умотал от вас, если вдруг с вами станет скучно.
На работе такой же экземпляр, Близнец. Настроение также меняется. В хорошем настроении - душка, все что хочешь проси, наобещает с три ведра, веселый обаяшка, комфортно с ним. Как что-то плохо - хоть вешайся, виноваты все вокруг.
Непостоянные они, то одно хотят, то другое. И никогда не будете ощущать, что вы за каменной стеной. Знак воздуха же. Будете сама ему сопли вытирать и думать, чем накормить, как развлечь, чтоб он не заскучал или не умотал от вас, если вдруг с вами станет скучно.
Гость
Тоже знакомилась с Близнецом. Три встречи рассказывал, как хочет любви и серьезных отношений, как устал от знакомств и этого бесконечного поиска, делал грустное лицо, смотрел в глаза и говорил, что я идеальная и если согласилась выйти замуж... В итоге переспали, пропал.
ZolotayaRibka
Гость
Сообщение было удалено
Сорри за вопрос: сколько прошло времени от знакомства до интима? Через сколько вы сблизились? Очень интересно
Скорпиоша
Сначала поцелует, потом пропадет, потом опять появится....Близнецы они странные...Промучилась в таких отношениях 3 года когда то.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
+миллион
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
О! Эти показатели поаулярности в соц. сетях- показатели полнейшего морального упадка...
Анна
Мне хороший близнец значит попался...с первой же встречи сказал что намерения серьезные и с того дня везде был со мной. ..через 3 месяца поженились....но есть одно НО!!!Он когда начал со мной общаться бросил свою невесту прямо перед свадьбой...это я узнала спустя 5!!!лет...А с меня пылинки сдувал...и надежный и любящий и работал очень успешно...так что у них каждый человек на своей полочке лежит. ...кого и кинуть могут перед загсом, а на кого и надышаться не могут...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы стоите друг друга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как вы это определили то?)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады93 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады93 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не судите строго, пусть для кого-то я повела себя неправильно, ответив на поцелуй взаимностью, пусть я для вас слишком наивна, но: прошу помочь советом для дальнейшего расположения этого мужчины к себе. Как себя лучше с ним везти, если эта встреча даст продолжение? Значит ли что-то вообще этот поцелуй? Заранее спасибо и будьте все счастливы!)