Для меня оч важно... Приснилось моей маме. 1) Как будто она у меня в кабинете. Моей стол запылен и на него сверху с потолка капает пыльная вода, она это все вытерла. Потом видит перед моим кабинетом яма подвала и там 2 женщины моют полы и тут мой руководитель перепрыгивает этот подвал и заходит ко мне в кабинет. Она ему говорит, что она бы не смогла, на что он отвечает, что ему это легко! 2) Она у меня на работе и видит, что к нам привозят еду и я готовлю завтраки, обеды, ужины и накрываю столы. Она спрашивает моего руководителя, почему я все это делаю, на что он отвечает, что у нас в конторе так заведено.
Она вам всегда отчитывается за очередной бредовый сон?
Гость
[529899250]
дело в том, у меня как раз на работе неприятности... разумеется, я ей об этом не рассказываю и для меня странно, что ей снится моя работа и тем более мой руководитель которого она не знает.....
Гость
[3096367784]
ваша мама слишком много участвует в вашей жизни, она не дает вам никакой самостоятельности и другие используют вас, легко руководят вами, потому что для вас это нормально, вы так привыкли.
Анна
[529899250]
да моя мама участвует в моей жизни, потому что она у меня одна... но поверьте я очень самостоятельна)) насчет что меня используют это не верно.... скорее наоборот...
Гость
[1848266302]
Судя по этим снам,все хорошо для вас закончится.
Гость
[3096367784]
Анна
Сообщение было удалено
ну и что, что мама одна?) это причина не иметь отдельной от нее жизни? А как ваша самостоятельность сочетается с присутствием мамы в вашей жизни? Вроде одно другому противоречит. Или вы пытаетесь себя убедить в этом?
Гость
[1949363275]
Автор, не хочу вас расстраивать, но скоро на работе по вам будут справлять поминки...
Анна
[529899250]
вы думаете, я умру?
Гость
[3096367784]
Анна
Сообщение было удалено
...вы уже умерли, сорри:))))))).
Мармотка
[4216098605]
Анна
Сообщение было удалено
не сильно к этому прислушивайтесь. возможно реально мать пытается быть в курсе.
у меня были как то раз хорошие такие неприятности на работе - я под честное слово ждала когда мне чужие деньги вернут. а там три годовые зп моих сумма была. а мне вместо оговоренных трех месяцев моск 5 месяцев делали.
и вот я извожусь так что жить не хочется и размаман мне рассказывает сон будто я пришла домой со словами что я случайно выкинула чужие деньги и думала что их не выкинула а оказалось что выкинула и это свершившийся факт .и мать в ужасе где мы такую сумму возьмём. (а я в реале не знала выкинула я те чужие деньги или всё таки нет) а еще в мамином сне на эту же тему откопали труп длинноволосого мужчины. а я как раз в реале с длинноволосым втихаря всё "закапывала" )). ну а как бы по логике раскапывание трупа это и есть сплывшая наружу правда которую я закопать ото всех пыталась.
вобщем я в ужасе была что наверное и деньги на меня повесят и всё вскроется.
это при том ято я не рассказывала никому о своих проблемах и мать в реале знать не могла.
в итоге в реале всё обшлось и деньги на месте и никто ничего не узнал. так что не паникуйте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
екатерина
[3967930871]
Мама переживает за дочь. Начальника воспринмает как идущего по головам дядьку, который раздает поручения не входящие в должностные обязанности. Может переживает, что карьера съедает время личной жизни, которая должна привести к семье, мужу, детям.
1) Как будто она у меня в кабинете. Моей стол запылен и на него сверху с потолка капает пыльная вода, она это все вытерла. Потом видит перед моим кабинетом яма подвала и там 2 женщины моют полы и тут мой руководитель перепрыгивает этот подвал и заходит ко мне в кабинет. Она ему говорит, что она бы не смогла, на что он отвечает, что ему это легко!
2) Она у меня на работе и видит, что к нам привозят еду и я готовлю завтраки, обеды, ужины и накрываю столы. Она спрашивает моего руководителя, почему я все это делаю, на что он отвечает, что у нас в конторе так заведено.