Общение с мужчиной-козерогом
Здравствуйте, девочки. Общаюсь с парнем-козерогом. Зввал пару раз гулять, больше просто по времени то у меня, то у него не получилось. Переписываемся в вк с ним. Очень приятный молодой человек, но уж очень скромный, скрытный и возможно стеснительный.видно, что я ему симпатична.Скажите, пожалуйста, как понять, что он со мной общается не для того, что в постель затащить? И ещё вопрос: таким мальчикам нравятся недотроги или чуть более открытые дамы? Я овен.
автор-овен
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины-козеры очень любят секс, считают, что тянуть с ним глупо и бессмысленно. Любят недотрог, которых можно "испортить".
Источник: собственный опыт.
Источник: собственный опыт.
мохнатая булка
не знаю ни одного парня-козерога
но огню будет скучновато с землей
но огню будет скучновато с землей
Автор, вам козер весь мозг выепет, не советую влюбляться. Во всяком случае не показывайте этого, коли у ж так случится.
А вообще старайтесь быть для него загадкой. Но честно, п своему опыту скажу, что это полный капец. они очень упрямые, эгоистичные, сами себе на уме, их надо близко к себе не подпускать, вот тогда , он -ваш. Будьте терпеливее. Но если секс - то должен быть по полной программе, творите с ним , что хотите, при наличии некоторой загадочности, и недоступности, его это так заводит.
.
А вообще старайтесь быть для него загадкой. Но честно, п своему опыту скажу, что это полный капец. они очень упрямые, эгоистичные, сами себе на уме, их надо близко к себе не подпускать, вот тогда , он -ваш. Будьте терпеливее. Но если секс - то должен быть по полной программе, творите с ним , что хотите, при наличии некоторой загадочности, и недоступности, его это так заводит.
.
Гость
Первый и третий правы.. А еще лучше забейте на него.. Тогда он отчалит или будет бегать с удвоенной скоростью..
Cолнышко из Питера
Козероги сами недотроги. Очень своеобразные товарищи - все время с оглядкой на общество живут - а что сосоедка Марь Иванна подумает? а что его мама? а что его друзья? тут лучше как с муж Девой - лучше скромность чем не скромность.
а секса ВСЕ мужики хотят, хоть в 18 лет хоть в 90. просто Козероги молчат об этом и вздыхают
а секса ВСЕ мужики хотят, хоть в 18 лет хоть в 90. просто Козероги молчат об этом и вздыхают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, нет. Взрослые парни/мужчины не торопят с этим. Если запали, то будут терпеливы, хоть 3 месяца ждать. Мне и озаботы попадались, и нормальные. Ясное дело, они очень страстные, буквально пару поцелуев и все, якорь)) Но при этом если любит, будет ждать интима пока вы не согласитесь.
Козероги прямолинейны. Скорее всего он вам на блюдце преподнесет, что ему секс нужен, увиливать не станет.
Козероги прямолинейны. Скорее всего он вам на блюдце преподнесет, что ему секс нужен, увиливать не станет.
Гость
Вот мой опыт: я сама предложила встречаться козерогу, хотя замужем. Он согласился. Но сам очень скромный и мне его пришлось расшевеливать, приучать к себе путем общения в соц сети. На втором свидании у нас был секс! Сейчас я даже и не знаю, будут ли еще отношения продолжаться или я его отпугнула. Но он реально тормозит, хотя видно, что хочет! На мой взгляд они тугодумы...
Гость
Нервотрепка нереальная с ними просто
Гость
Сама Козерожка. Что могу сказать про мужчин: пресные, педантичные унылые зануды с комплексом неполноценности. Какие-то бесконечно закомплексованные. И да - вам тут правильно сказали, живут с оглядкой на общество.
Загляните на любой СЗ, козерогов не сложно отличить ото всех по лицу: это или покладистый мальчик, паинька, причесанный на пробор (и даже видно по выражению лица, что он образцовый! что он правильный!) или это пресные дубари, не способные что-нибудь интересное залихватское отмочить. С чувством юмора у Козерогов вообще беда, у мужиков особенно.
Короче, тухляк полный.
Я сама хоть и Козерога, но поязвить люблю, чтоб весело было, чтоб мужчина мог сделать какой-нибудь интересный поступок, отколоть неожиданный номер, чтоб это было неожиданно и приятно, чтоб посмеяться, пошутить. У Козлов с этим беда и тухляк...
Загляните на любой СЗ, козерогов не сложно отличить ото всех по лицу: это или покладистый мальчик, паинька, причесанный на пробор (и даже видно по выражению лица, что он образцовый! что он правильный!) или это пресные дубари, не способные что-нибудь интересное залихватское отмочить. С чувством юмора у Козерогов вообще беда, у мужиков особенно.
Короче, тухляк полный.
Я сама хоть и Козерога, но поязвить люблю, чтоб весело было, чтоб мужчина мог сделать какой-нибудь интересный поступок, отколоть неожиданный номер, чтоб это было неожиданно и приятно, чтоб посмеяться, пошутить. У Козлов с этим беда и тухляк...
Гость
Cолнышко из Питера
Сообщение было удалено
Ну, ну... Козероги хотят в меньшей степени из-за отдаленной связи с инстинктам- ТАК ПРО НИХ ПИШУТ АСТРОЛОГИ.и. Т
и многие наши мужики или недомужики ограничиваются дро....ой.
и многие наши мужики или недомужики ограничиваются дро....ой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион. Все такие
Гость
Единственный + в перечисленных самой козерожкой качествах мужчин этого Зз- это вытекающая подкаблучность ради стоящей жены. Сама удивляюсь, как их только жены терпят, занут таких.
Жлобы еще к тому же, как правило
Жлобы еще к тому же, как правило
СТРЕЛЬЧИХА
У кого есть жизненный опыт, девушка Стрелец и мужчина козерог, как притирка прошла, и реально ли это, вместе быть? Сама стрелец просто , а обожание мое козерог, очень тяжело с человеком, очень много положительных качеств ,но и отрицательных не меньше. И есть ли у мужчин козерогов черта, перевоспитывать женщин
СТРЕЛЬЧИХА
вот и у меня проблемы с этим, сама стрельчиха, огненная , люблю пошутить , чё нибудь учудить, а предмет обожания козерог, вечный молчун и недовольный всем, вечно мрачное лицо
Kerol
100%
Na
Прочитала я всё это... у меня мужчина-козерог. Однозначно могу сказать: самый лучший мужчина в моей жизни! Поверьте, есть с чем сравнить. Соглашусь в общении бывает тяжело, точнее туговато, но окупается с лихвой, той нежностью и заботой, которую он отдает. Да не кричит о любви постоянно, но это не возможно не чувствовать. Только с ним почувствовала, что могу расслабиться и быть женщиной, могу позволить руководить собой, могу позволить ему принимать решения. Потому что знаю, что сделает всё правильно. Одно замечу-я дева. Тоже земля. Возможно более взбаломошным и легким девушкам козерога тяжело. Но для меня его плюсы в 1000 раз перевешивают минусы.
Na
А что касается того, как общаться с козерогом... Будьте собой. Он все равно все поймет. Да, для козерогов важен секс, но душевная составляющая важна не меньше. Если возникнет взаимное притяжение, просто дарите тепло, заботу, любовь и помните, что в любви всегда хочется отдавать...И он в свою очередь отнесется к вам с теплотой и заботой.
Гость
Не любят Козероги очень открытых дам.Им нравятся скромные, добрые девушки.И тогда всё будет хорошо)
Гость
У кого есть жизненный опыт, девушка Стрелец и мужчина козерог, как притирка прошла, и реально ли это, вместе быть? Сама стрелец просто , а обожание мое козерог, очень тяжело с человеком, очень много положительных качеств ,но и отрицательных не меньше. И есть ли у мужчин козерогов черта, перевоспитывать женщин
У самой тоже такая ситуация тоже не пойму что за фрукт этот мужчина козерог?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оо, у меня такая же ситуация. Я стрелец он козер. Это взрыв...в основном моих мозгов. То любит то прячется. Юмор на уровне 1 класса. Секс отличный. Но он все время чего-то боится. Эмоций ноль. Холодный и скучный. Как разбить, понимаю что надо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов