К чему снится мерить свадебное платье?
Кто-нибудь знает возможно, к чему снится мерить свадебное платье? Только не говорите, что к свадьбе, это же не так)))
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде к болезни.
Гость
Есть же много сонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае Вы правы.
А
Как интересно, я тоже сегодня во сне мерила свадебное платье, просто так, не готовилась к свадьбе, а говорила себе, что может вообще уже не выйду замуж так хотя бы просто примерю))
сервант с хрусталем
гость
Сообщение было удалено
К старой деве.
Асти
К болезни. Берегите себя.
Н
Это плохой сон.
Гость
А у меня свадьба в следующем месяце. И мне приснилось, что я выбирала платье. Выбрала белое, а смотрю в зеркало оно чёрное. Я сначала испугалась, а потом присмотрелась к нему, оно начало мне нравиться, я вертелась разглядывая его и улыбалась. И ещё я беременна сейчас и во сне беременна была. Платье так хорошо на мне сидело. Но чувство тревожное после сна осталось.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Правда что ли????((((( Своей или близкого?
гость
Асти
Сообщение было удалено
А болезни своей или близкого человека?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!!! Я желаю вам удачи))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если Вы мерили платье, то к Вашей. Но сны не всегда сбываются. может, обойдется)
Марина
По своему опыту могу сказать, что к слезам. Снилось раньше. Часто и каждый раз какое-то расстройство или ссора
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Katerina
Мерить свадебное платье - готовиться к каким-то важным переменам в жизни, потому что свадебное платье просто так человек мерить не станет. Свадебное платье выбирают только, когда готовятся к свадьбе. А свадьбе - это изменения, которые влекут смену социального статуса. Ну, например, были вы студенткой, а стали выпускницей. Или были девственницей, а стали женщиной. Были бизнес-леди, а стали безработной. Иными словами, у вас в жизни грядут перемены, которые вам известны, и вы просто фантазируете, как они на вас скажутся, как вы будете себя ощущать, когда они придут.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов