Девушка КОЗЕРОГ! Почему несчастна в любви?
Привет! Я типичный козерог. Последнее время не могу сама себя понять. Что же я ищу? Какой мужчина мне нужен? Кому нравлюсь я - не интересны мне. А к кому тянет меня - по всей видимости нет интереса ко мне(( Влюблялась в мужчину близнец по гороскопу, которому было все равно на меня. Сейчас мужчина РАК ( в этом персанаже я вообще не могу разобраться, нужна ? не нужна? зачем общаеться со мной?). Вообщем незнаю, может дело всетаки во мне и ищу проблему на пустом месте))
Козерожка
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ищите проблему, не на пустом месте, но ищите.
А надо отпустить, как будет , так будет. /козерог
А надо отпустить, как будет , так будет. /козерог
Гость
Я тоже козерог, точно такая же проблема преследовала 6 лет подряд. Уже думала, что может это какой-то "рок", отношения абсолютно не складывались, а с каждым годом все больше хотелось стабильности и серьезности. Но сейчас могу сказать, что все фигня. Надо дозреть, принять и понять себя. После года работы над собой и самоанализа, когда решила, что все вдарюсь в карьеру, встретила мужчину, сейчас даже поверить не могу что счастье это так просто,правда прошла полгода сомнений в самой себе же (почему он со мной, игра или любовь и блаблабла), но поняла что все бред, и развитием отношений мешаю только я, успокоилась и все)) подождите, козерогам-девушкам трудно найти любовь с нашей сильной натурой, но если она придет, сразу это поймете
Сигма
У меня подруга козерог . Несколько лет одна . Говорит нет свободных настоящих мужчин, а мужик не нужен . Лично по моему мнению, то она слишком придирчива, слишком много во всем копает , все усложняет . Нужно быть немного прлщп
Асти
Козерог женщина сильная и часто отпугивает мужчин. У меня много знакомых женщин-козерогов (не то что много, но четверых близко знаю) и все первую половину жизни одиночки. Встретили свою судьбу ближе к 40 годам.
Гость
Я тоже Козерог. И да, очень требовательна к себе и окружающим. Хотя понимаю,что они вовсе не обязаны соответствовать моим ожиданиям.
Мужчина есть, ему не всегда сладко со мной. Понимаю это и ценю его еще больше.
Над собой работаю. Стараюсь сразу говорить,если что-то не устраивает, а раньше все в себе: хожу с этим, терплю, думаю бесконечно.
Мужчина есть, ему не всегда сладко со мной. Понимаю это и ценю его еще больше.
Над собой работаю. Стараюсь сразу говорить,если что-то не устраивает, а раньше все в себе: хожу с этим, терплю, думаю бесконечно.
Гость
Сигма
Сообщение было удалено
вот это правда. я поняла это только со временем, потом нашла себе тельца и счастлива)
гость
я тоже козер, но мне не совсем понятна ваша проблема. для меня не вопрос увлечься и влюбиться, со взаимностью тоже все хорошо. но 1,5- 2 года отношениям и все- надоедает. расстаемся, через месяц-другой новая влюбленность и снова на 1,5- 2 года я пристроена.. хочется полюбить.. мне 27
Гость
У меня подруга козерожка. Влюбляется в каждого кто обратит на нее внимание. Отчаянно хочет мужчину рядом, чем и отпугивает их. При этом когда они идут ей навстречу, ей это уже не нужно. Но она у меня не типичная козерожка, больше рыбка. Видимо отсюда все эти колебания.
Гость
А я кайфую, от своей свободы. Хочу верчу, хочу в пропость лесу. Дети выросли, самостоятельные и лишний груз не к чему)))
Гость
Здоровый пофигизм оч хорошая штука.) Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.))) Как-то так.)))
Гость
Ну какая разница козерог вы или нет? Для чего вы вообще забиваете голову знаками зодиака? Думаете у других знаков зодиака такого никогда не случалось? Случалось поровну У ВСЕЗ знаков, уверяю вас. Ну смешно все на зодиак переводить.
Гость
Я козерог, долго была одна, если кто-то попадался, то я их скорее всего отпугивала своей настойчивостью. Решила забить на отношения, плыть по течению, посвятила себя работе. И вдруг неожиданно встретился человек, все как-то быстро, ну и поженились, тоже иногда не знаю, как он меня терпит. Вроде все хорошо, но иногда кажется, что могла бы найти лучше, успешнее.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Хожу, молчу, накручиваю, потом как выдам. И главное не замечала. А потом мой МЧ мне однажды все высказал по этому поводу. Теперь вот тоже над собой работаю.
Тетя
Вот я тоже козерог, но почитала ваши посты , девочки, какие вы все зануды!! Никогда не было проблем в личной жизни! Меньше придираться надо и давать мужикам шанс! Быть легче, веселее, много читать и улыбаться, улыбаться ему , благоверному! А от ваших постов веет смрадом кладбищенским, фу такими быть
Гость
[quote="Тетя " message_id="56655187"]Вот я тоже козерог, но почитала ваши посты , девочки, какие вы все зануды!! Никогда не было проблем в личной жизни! Меньше придираться надо и давать мужикам шанс! Быть легче, веселее, много читать и улыбаться, улыбаться ему , благоверному! А от ваших постов веет смрадом кладбищенским, фу такими быть[/qu
Ваша показуха, мадам,вам не идет... как и все козероги страдаете плохим настроением, депрессией и неудовлетворенностью.
Но это скоро пройдет
Вы просто сейчас на волне.
с чем вас и поздравляем...
Ваша показуха, мадам,вам не идет... как и все козероги страдаете плохим настроением, депрессией и неудовлетворенностью.
Но это скоро пройдет
Вы просто сейчас на волне.
с чем вас и поздравляем...
Гость
Кто нибудь есть из Дубны или Конаково ?
Марина
АА сколько вам лет? У меня была подруга козерог, ключевое слово была.Ужасный характер, взрывной , неадекватный немножко.Сейчас ей 39 лет ни семьи, ни детей, встречается 10 лет с женатым, провыбирала в свое время все были не ее уровня. Правда могу сказать , что козероги карьеристы.Достигают высот в карьере благодаря своему характеру,у женщины козерога мужской характер, а это мужики не любят. Так что занимайтесь карьерой.
Гость
подруга козерог так же мучается. и вам плохие варианты попались. может еще поищите? близнецы и козеры - это беда. ничего не выйдет. а раки кажется всем так мозги крутят. вам может земных. по-проще.
Vovinda
я тоже козер, но мне не совсем понятна ваша проблема. для меня не вопрос увлечься и влюбиться, со взаимностью тоже все хорошо. но 1,5- 2 года отношениям и все- надоедает. расстаемся, через месяц-другой новая влюбленность и снова на 1,5- 2 года я пристроена.. хочется полюбить.. мне 27
Дорогая у Тебя что то не в порядке, Ты ведь не близнецы это они такие
им каждый месяц нового партнера подавай, Найди себе Тельца и будет
Тебе счастье, только настоящего, А не рожденного сразу после Овна..
Будь Здорова..
им каждый месяц нового партнера подавай, Найди себе Тельца и будет
Тебе счастье, только настоящего, А не рожденного сразу после Овна..
Будь Здорова..
Гость
подруга козерог так же мучается. и вам плохие варианты попались. может еще поищите? близнецы и козеры - это беда. ничего не выйдет. а раки кажется всем так мозги крутят. вам может земных. по-проще.
Я тоже козерог тоже в жизни личной не везёт но у меня дети их трое я счастлива а мужик нафиг он нужен от них проблем много
Гость
Потому что козеуродинам любовь не нужна! Эти расчётливые твари долго выбирают наиболее богатого или влиятельного мужика, который может помочь, например в карьере! А потом, ближе к сорока годам спохватываются, что скоро уже поздно будет создавать семью и второпях выходят замуж за самый выгодный на тот момент вариант... Не ищут они любви - для них деньги и выгода важнее всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже козерог и тоже влюбляюсь в близнецов. Вроде и взаимно, но каждый раз в итоге драма и разрыв.
Гость
Гость
У вас просто искаженная психика которая отходит от нормальности, видимо вы в жизни испытали какие то травмы, вы сами себе будете калечить жизнь, ничего с этим не поделаешь.
Гость
Вот я тоже козерог, но почитала ваши посты , девочки, какие вы все зануды!! Никогда не было проблем в личной жизни! Меньше придираться надо и давать мужикам шанс! Быть легче, веселее, много читать и улыбаться, улыбаться ему , благоверному! А от ваших постов веет смрадом кладбищенским, фу такими быть
То что вы веселая баба это понятно, но это же не главное.
Непридуманные истории
Гость
ВАМ МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,ЧТОБ ВЫ ЕМУ В ЧЕМ-ТО ШАНС ДАВАЛИ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Потому что козеуродинам любовь не нужна! Эти расчётливые твари долго выбирают наиболее богатого или влиятельного мужика, который может помочь, например в карьере! А потом, ближе к сорока годам спохватываются, что скоро уже поздно будет создавать семью и второпях выходят замуж за самый выгодный на тот момент вариант... Не ищут они любви - для них деньги и выгода важнее всего
А вы видимо жутко популярная у мужиков, желчь так и льется из всех щелей. Наверное завидуете козерогам, что они умные и красивые карьеристки, которые знают себе цену и не будут никогда унижаться перед мужиком. Они лучше займутся чем то полезным. Например почитают или уберутся дома. Это только таким уродинам, как вы надо стараться мужика ублажить, чтоб не ушел к другой, а козерогам можно не напрягаться, мужик сам их найдет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов