Почему мужчины козероги не признаются в любви?
user5647879
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, он вас любит! Люди же когда любят всегда хамят, говорят удалить номер и блокируют везде. Какая же вы прилипчивая, еще и в любви признаетесь после одного свидания, где 4 часа держат за сиськи и ***.
Лечите голову, а то какой-нибудь козерог не дай бог ударит от такого напора.
Лечите голову, а то какой-нибудь козерог не дай бог ударит от такого напора.
Близнец
Автор вы не Рак часом ?? Раки славятся своей навязчивостью )
Не трогайте его, сам объявится. С козерами терпения нужно море ...а оно вам надо ?? Пару лет сидеть ждать пока он в своей козьей башке на ваш счёт решит ?
Живите своей жизнью, занимайтесь своими делами и вот когда он вам не особо нужен будет козий рог и объявится (у них чуйка такая: если человек начал забывать, козер это чует и появляется снова мотать нервы)
И нафик вам такое счастье ?? Вы мазохистка что ли ??
Не трогайте его, сам объявится. С козерами терпения нужно море ...а оно вам надо ?? Пару лет сидеть ждать пока он в своей козьей башке на ваш счёт решит ?
Живите своей жизнью, занимайтесь своими делами и вот когда он вам не особо нужен будет козий рог и объявится (у них чуйка такая: если человек начал забывать, козер это чует и появляется снова мотать нервы)
И нафик вам такое счастье ?? Вы мазохистка что ли ??
Нагайна
Автор 1. Лез потому, что Вы позволяли, похоть, животный инстинкт, как хотите... 2. Нет чувств, ну кроме страсти и возможно симпатии, они иначе чувства проявляют , как и мужчины иных зз. 3. Заблокировал скорее потому , что его женщина спалила или боится, что узнает. 4. Ответил с агрессией потому что женщина его рядом была... Не тешьте себя пустыми надеждами, он не Ваш человек, а Вами хочет пользоваться от случая к случаю....
user5647879
Автор 1. Лез потому, что Вы позволяли, похоть, животный инстинкт, как хотите... 2. Нет чувств, ну кроме страсти и возможно симпатии, они иначе чувства проявляют , как и мужчины иных зз. 3. Заблокировал скорее потому , что его женщина спалила или боится, что узнает. 4. Ответил с агрессией потому что женщина его рядом была... Не тешьте себя пустыми надеждами, он не Ваш человек, а Вами хочет пользоваться от случая к случаю....
кажется Вы правы. Спасибо
Не козероги, а козлы))
Не стоит обвинять себя в навязчивости. Для начала поймите для себя, чего вы сами хотите от себя, своей жизни, а потом уже и о том, какой мужчина и для чего вам нужен.
Не стоит обвинять себя в навязчивости. Для начала поймите для себя, чего вы сами хотите от себя, своей жизни, а потом уже и о том, какой мужчина и для чего вам нужен.
Гость
Они любят иметь все на халяву. Бегите от него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Господи...Даже мне сейчас интересна Ваша работа! Это ж в какую организацию такой жоссский отбор??
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю156 ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
ТАК ВОТ ВОПРОС (извините за долгую историю)
1. Почему он лез ко мне?
2. У него есть ко мне чувства?
3. Он заблокировал меня потому что хотел избавиться или потому что ему смелости не хватает смотреть мне в глаза?
4. Он так агрессивно отреагировал потому что не смог проявлять свои чувства или от того что я его сама не искала и холодно относилась?