Девушка весы-лошадь
Девушка весы-лошадь с Венерой и Луной в скорпионе... Какая она...спасибо
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
лошадь
Она лошадь
Гость
запутанная какая-то
Гость
Наглая и с тяжелым характером. Сужу по своей 2 летней дочке.
Ох
Неужели это мужик писал? ))
Гость
Лезбиянко.
Ох
Лезбиянко-кроль кобыла в венере
Гость
Красивая а может и нет!
вишня
Ну я весы-лошадь,правда луна и Венера в других знаках.Характер тяжелый.Могу при кинутся хорошей,но лишь на время,долго не могу)влюбчивая,но никогда не показываю это,только если почувствую взаимность и то,должно пройти много времени,чтобы человеку я доверяла.Ленивая очень,эгоистка,детей не люблю.Люблю свободу и чтобы никто не напрягал.Как то так
вишня
А,еще очень люблю издеваться и если я чувствую ,что нравлюсь парню-ему не позавидуешь,
Гость
вишня
Сообщение было удалено
Один в один, как я ))) Только не ленивая.
Гость
Подруга весы-лошадь. Красива, умна, очень привлекательна для противоположного пола. Мне с ней хорошо, наверное потому что давно знаю, а к другим у нее доверия мало. Очень добрая, всегда поможет. Но для других она высокомерная, эгоистичная. Действительно, если ей кто-то понравится, то он пройдет 7 кругов ада. Как то так.
Верба
Знакомая такая, от весов внешность, от года лошади, своевольный характер, как ангел с дьяволинкой, но плохой не могу назвать, просто имеет свое мнение, ни стелится ни под кого, за это уважаю. Вообще мне кажется год больше дает, чем знак зодиака.
Гость
Девушка лошадь это абзац! )))) кобыла, телка, парнокопытная, рогатая, вот она какая! )))
Гость
Обаяние с диким нравом, спящий вулкан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала, что лошадь рогатая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что лошадь рогатая
Гость
Мне кажется год лошади, сам по себе очень динамичный и вспыльчивый, душа компании, ну или человек который всегда на виду. А весы ум, интуиция, красота (не обязательно внешняя), дипломатичность. У меня дочь весы-лошадь, могу сказать, что очень талантливая, за что не возьмется, все получается, но характер не сахар конечно, но и не совсем плохой, есть похуже, не капризная, но если захочет чего-то пойдет по головам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
я лошадь-весы, но у меня луна в рыбе.если люблю то долго и одного человека,даже если без ответа.добрая,всем помогаю.легкая в общении.быстро отхожу.
по разговорам других сама себе на уме.высокомерная.
я бы сказала что это маска,чтоб люди больно не сделали.
по разговорам других сама себе на уме.высокомерная.
я бы сказала что это маска,чтоб люди больно не сделали.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)2 ответа
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа