9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас так было. он погиб трагически от анального кровотечения, страпон оказался с зазубриной...
Гость
Вместе с соседкой по соседней теме - там УРАН ПО ДОМУ ХОДИТ - немедленно к психиатру !
Гость
у меня был луна(ж) квадрат плутон(м), марс(м) соед лилит(ж)- он меня всегда хотел и ревновал. но когда по моей луне проходился плутоном я чуть с ума не сходила, очень сильные эмоции с моей стороны, всю душу выворачивал, могла плакать всю ночь,так он мне нервы мотал.
и очень жестко бросил меня, у него в натале квадрат венера плутон, очень сильно обидел.
и очень жестко бросил меня, у него в натале квадрат венера плутон, очень сильно обидел.
lres
Гость
Сообщение было удалено
Крутой комментарий))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с соседней темы пусть захватят с Лунами баб! )) А все с Венерами к венерологу бегом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, давно им всем туда пора, достали гороскопнутые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали уже писать "достали гороскопнутые"! Смени пластинку, а!
овен
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы пишите в разделе гороскопов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Квадрат марсов аспект при котором находит коса на камень.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 843 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро133 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила3 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Соединеие. луна(ж) - венера(м) в водолее; соединение.венера(ж)- марс(м) в скорпионе, секстиль солнце-сатурн,солнце - плутон, плутон-марс. марс- уран, тригон луна - сатурн.
Из напряженных: оппозиция солнце (м) - луна (ж), квадрат марс-марс. луна(ж)- плутон(м), марс (м) - луна (ж). марс(м) - лилит (ж).
Хочу сказать, что с его стороны влюбленность сильней, чем с моей. Я метаюсь из стороны в строну, несколько раз сама же рвала отношения, и сама же возвращалась к ним. Такое впечетление, что в здравом уме нам не покинуть другу друга и остаться психически уравновешенными. У кого были похожие аспекты, нужен дельный совет, сможем ли ужиться в семейной жизни или не доводить дело до серьезных вершин. Я понимаю, что синастрия это еще не все, но отпечаток сильный думаю присутствует.