Гость
Статьи
Мужчина дева и начало …

Мужчина дева и начало отношений. Несерьезен или зря паникую?

Познакомились все классно, видно было, что сильно понравилась .. от меня не отходил не на шаг целый вечер только со мной, страстные поцелуи и все такое ( без интима ;) ) .. на следующий день позвонил и больше не объявлялcя .. на свидание тоже не зовет .. может ждет выходных?! скажу сразу он не из стеснительных .. было ведь видно ,что без ума почему ж тогда медлит или им свойственно играться и его порыв страстей ничего не значит?
Ленка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
оставь ситуацию, комп в башке у них, если просчитает, что ты не вариант, то забей. Если вариант, то нарисуется. А позволять ласкать при знакомстве -плохое воспитание у вас.
Гость
Мой Дева не сливался. Сразу взял меня в оборот. Не пропадал, наоборот, все время старался со мной провести.
А у Вас... возможно, Вы его привлекли, как секс.объект, но не более того. Сразу не дали, вот и слился.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
понятно. ладно посмотрим если до выходных не появится тогда все ясно eхxxx...
Гость
А у меня с Девами дежавю, все повторяется вновь и вновь.
Гость
хотя люди разные, даже расы разные, но все вновь и вновь.
Гость
ой, радуйтесь, что слился! девы это ужас какой-то! познакомилась, видимо, понравилась ему, теперь избавиться не могу! человека сразу и резко стало слишком много на меня одну! каждый день пишет или звонит, видеться хочет каждый день! а сам - нудятина жуткая! и никакие разговоры с ним не помогают! в открытую говорила - тебя слишком много, успокойся, не звони и не пиши, хотя бы не так часто, раздражает. и как об стену горох! видимо, надумал что мы в отношениях или не знаю что еще.. ужас, а ее человек! сам убивает симпатию к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Сразу в оборот и через год свадьба.
Фам фатвль
На самом деле, если парень сразу позволяет себе зажимать девушку - это плохой звоночек...все, кто ко мне сразу же лез, были не серьезно настроены...так что, скажите ему спасибо, что не звонит)
Гость
А если переспали с парнем-девой на первой встрече (до этого полгода мне жутко нравился)-было очень сильное притяжение и я не смогла устоять-то все п о ***** ***** р ***** но? Он не будет нормально уже воспринимать?
Не бойтесь по отношению к деве проявлять инициативу, они бывает пропадают и даже сами этого не замечают, не специально
на начальном этапе, они могут и встречу отменить или вообще исчезнуть, подумав что он вам не интересен
не бойтесь проявлять инициативу, главное не путайте её с навязчивостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
sobirite volu v kulak i ne v koem sluchai ne zvonite ... mojet chyvak pridet v chustva sam pozvonit ;))) a esli net to bydet xot chto vspomnit .. a voobsche da devi ochen chyvstvennie lubovniki , pokraje mere y menia tak bilo , priam taesh v ix rykax ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки... что скажите? все таки не выдержала я и на выходных послала смс (спустя неделю) он сразу же ответил со словами, что рад , что я написала .. поболтали так мило , сам рассказал что делал в конце поцелуйчики и все ... вопрос что за фигня ?? рад он может и был но на свиданку не позвал !!! естественно я лезть больше не буду ... но разочарована ..в начале не отходил все около меня для меня на следующий день тоже писал ... а сейчас видетели не торопится. конечно вариант что ждал моей инициатив .. но хорошо увидел , а что теперь ? значит ли это что ему просто ничего и не надо??!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема