12 дом и страх изоляции
Всем привет дорогие форумчане😌 Я только сегодня зарегистрировалась у вас...😀 Надеюсь на дальнейшее ,приятное общение)) Я увлекаюсь астрологией уже давно, (sma3) (sma3) Свою карту давно изучаю и вот что меня заинтересовало ... У меня АСЦ в водолее (управитель 1 в 12 доме) ,управитель 12 дома в 1 , управитель 2 дома в 12 управитель 7 в 12 доме уран,Нептун,солнце, Меркурий, Лилит в 12 доме,Управитель 8 дома в 12 доме во многих статьях читаю что это указания на тюремное заключение ,на изоляцию ,на тайны какие-то вот и интересно насколько это правильно и есть ли другие трактовки ? У меня среди родственников не мало людей в тюрьме ,так что я с этой темой как-то сталкивалась ,просто за себя страшно,неужели есть вероятность что и меня это ждёт? (sma6)
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая чушь!!!!!!!!!!!!!!
Гость
будем надеяться, что вас сия чаша минует))) но, правда, такое стояние планет прорабатывается всегда.
основание утверждать: работаю гадалкой, прилично разбираюсь в астрологии; просмотр натальных карт клиентов.
основание утверждать: работаю гадалкой, прилично разбираюсь в астрологии; просмотр натальных карт клиентов.
Гость
Просто вы 12-домница, вот и все, весь в себе человек, любите думать, копаться в себе, анализировать, пребывать в уединении, быть вдали от посторонних глаз, от всеобщего внимания испытываете страх перед публичными выступлениями, например в детстве не любили к доске выходить. Это склад вашего характера, тюрьма здесь ни при чем, для тюрьмы этого мало ой как мало, там надо посерьезнее указания
Белочка
Это указывает на увлечение эзотерикой тайными знаниями.
Гость
12 дом,посмотрела, в деве, там Плутон. вот же где собака порылась, а я все думаю, че все как то не так.
Гость
Ьолько тебя нам и не хватало ...Тут своих гороскопнутых до..*****.р.а
Динамо
Да,а я думаю,что это за дом такой?Оказывается-сумаcшедший.
гость
[quote="Динамо"]Да,а я думаю,что это за дом такой?Оказывается-сумаcшедший.
точно-точно! нормальному человеку-это не понять
точно-точно! нормальному человеку-это не понять
маня
Сообщение было удалено
дом 12, палата № 6 !
znak.vodoleya11@yandex.ru
Делаю расклады пишите
12 домница
Сообщение было удалено
Страшно (((((
12 домница
[quote="Гость" message_id="57465330"]Просто вы 12-домница, вот и все, весь в себе человек, любите думать, копаться в себе, анализировать, пребывать в уединении, быть вдали от посторонних глаз, от всеобщего внимания испытываете страх перед публичными выступлениями, например в детстве не любили к доске выходить. Это склад вашего характера, тюрьма здесь ни при чем, для тюрьмы этого мало ой как мало, там надо посерьезнее указания. дааа ненавидела выходить к доске,всегда сидела на самой задней парте,ненавидела передние ряды,но сейчас мне кажется я не настолько закрытая((( но как-то страшно стало,а какие ещё указания должны быть?
12 домница
Как быть ? Как узнать точно ?
Гость
Возможна тюремная изоляция если пораженные марс, уран, сатурн имеют отношение к 12 дому. А также вожможна секретная работа, тайные источники доходов,доходы также от жидкостей, музыки, наркотиков, химических веществ, нефти, гипноза, психотерапии, а также тайное наследство и тайные любовные связи.
Амора мора
Сообщение было удалено
ну у меня оппозиция Луны и марса но ни луна но марс не в 12 доме слава богу))) а так с Ураном есть соединения Сатурн у меня в 1 доме) Короче надеюсь У меня все будет хорошо)) надеюсь я буду свободной всегда))
Амора мора
А может ли быть также склонность к прозе? Ну тип стать писателем ...психологом быть может не знаю...(
Гость
управитель 8 дома в 12 - смерть в закрытом учреждении- больница, дом престарелых, психушка. Указывать может также на обстоятельства смерти- от лекарств, от алкоголя, от наркотиков.
Гость
вообще с такой акцентуацией 12 дома удивительно что вы не отшельник.
Гость
Сообщение было удалено
в тюрьме.
Гость
а если стеллиум (4 планеты) в 12 доме ?
к тому же в одном знаке ?
к тому же в одном знаке ?
Гость
Сообщение было удалено
плюс управители семи домов там же , в 12 ))?
удивляет такой прогноз как одиночество наглухо, если честно, ибо все у меня нормально. Но массовок не люблю, это да. Тока семейные праздники), но там я заводила) Интерес к оккультизму и всему тайному есть, но не до такой степени что бы в это окунуться с головой.. так, на уровне почитать- посмотреть , поудивляться)
удивляет такой прогноз как одиночество наглухо, если честно, ибо все у меня нормально. Но массовок не люблю, это да. Тока семейные праздники), но там я заводила) Интерес к оккультизму и всему тайному есть, но не до такой степени что бы в это окунуться с головой.. так, на уровне почитать- посмотреть , поудивляться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Прошло 9 лет. Аак вы? Что с тюрьмой или больницей? Может монастырь?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема