Соединение Лилит Нептун
Кто сталкивался с таким аспектом, как проигрывается? Лилит мужчины в соединении с Нептуном женщины.
Ира
5 ответов
Последний —
Перейти
znak.vodoleya11@yandex.ru
Делаю расклады пишите
Гость
а у меня лилит в соед.с нетуном мужчины. но я не переживаю, держусь!
Гость
отношения вроде с тобой сложно и без тебя невозможно, искажения и иллюзии, сильная тяга, разочарования, но невозможность разорвать связь, легкая наркомания друг на друге. лучше конечно чтобы было еще что-то в совместимости, подтверждающее, нептун как-никак планета медленная и у мужчины со всеми женщинами этого периода рождения, до года, будет такое соединение с его лилит
Game
У меня вообще с мужчиной соединение моей венеры с его лилит и моего марса с его лилит
И плюс ко всему его луна с моим плутоном
Это ад, неимоверная тяга с первой минуты как увидела его
И плюс ко всему его луна с моим плутоном
Это ад, неимоверная тяга с первой минуты как увидела его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
отношения вроде с тобой сложно и без тебя невозможно, искажения и иллюзии, сильная тяга, разочарования, но невозможность разорвать связь, легкая наркомания друг на друге. лучше конечно чтобы было еще что-то в совместимости, подтверждающее, нептун как-никак планета медленная и у мужчины со всеми женщинами этого периода рождения, до года, будет такое соединение с его лилит
Это к обоим относится или к кому-то одному?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"23 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема