Мужчина рыба!
Как его покорить? Что делать если он постоянно в работе? Всего 26 и связь пропала между нами вообще, все произошло очень быстро, и любовь и вместе жить начали...а связь между нами как построить? Как сделать хорошие крепкие отношения? Мы очень мало разговариваем..
Евгения
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, ну рыба сложный знак. Вы должны ему по-настоящему подходить. Для длительных отношений им нужна и духовная, и и эмоциональная, и культурная совместимость.
Нужно действительно разделять его интересы и периодически предлагать ему что-то новое и интересное для него.
Я вот 3 жена своего мужа рыбы, первые браки у него быстро развалились (не более 2 лет) и дети не помогли. Тут либо ты подходишь по-настоящему, либо лучше собрать вещи и уйти. Подстроиться, подыграть не выйдет, фальш их еще больше раздражает.
Нужно действительно разделять его интересы и периодически предлагать ему что-то новое и интересное для него.
Я вот 3 жена своего мужа рыбы, первые браки у него быстро развалились (не более 2 лет) и дети не помогли. Тут либо ты подходишь по-настоящему, либо лучше собрать вещи и уйти. Подстроиться, подыграть не выйдет, фальш их еще больше раздражает.
Мари
Евгения
Сообщение было удалено
Они хотят быть единым целым со своей любимой. Ненавидят враньё и всё помнят. Автор, Вы с ним уже жили вместе, Вы близко к нему, самый должны уже знать все его слабости.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Зато сами врут так,что уши в трубочку сворачиваются,гулял мой БМ рыба так,что небесам жарко было и такой алкаш,что рассказать кому,так даже стыдно,что 9 лет прожила с таким ничтожеством,сейчас полтора года,как ушла,так хоть нормальных людей увидела,очень-очень-очень жалею,что связалась с этой тухлой рыбой
Ирэн
Любит нежности, вкусности и хороший секс. При этом сам себе на уме, много друзей, ленивый, но ответственный. Вместе 3 года, долго думала, как так умудрились прожить. Пришла к выводу, что он просто реально не похож ни на одного бывшего. А) С ним невозможно ссориться (а если ссоримся, то через 5 мин всё заканчивается обнимашками) Б) он скорее друг, чем мужчина, мы на одной ступени, каждый сохраняет свою свободу, свои интересы и свои привычки -принципы Причем, чем больше ему даю свободы, тем быстрее он бежит домой пообниматься В) он очень уютный (я тоже большой любитель комфорта и хорошо поесть, плюс опять же общение важно, начиная от секс-тем, заканчивая мистикой) Г) приврать и помечтать любит, правда, но поэтому у него есть я - решительная и прагматичная. Вообщем, это мужчина не для вас, если вы скромная и закомплексованная и любите подстраиваться, если у вас скучный досуг и одна поза в сексе более чем устраивает, если вы ищите папика или учителя, если сами легко поддаетесь влиянию или любите тотал-контрол... Как то так
Гость
Фуууу,,, скользкие двуличные типы, не мужественны
Евгения
Ну у меня он маменькин сынок в 26... Очень сложная семья, не знаю как и что дальше!
Он ленивый, одни машины в голове, другие девушки до меня уходили, наверное, от недостатка внимания!
Не знаю, у нас все быстро, быстро начали жить, сейчас как-то все в тупике...не знаю как сделать лучше
Он ленивый, одни машины в голове, другие девушки до меня уходили, наверное, от недостатка внимания!
Не знаю, у нас все быстро, быстро начали жить, сейчас как-то все в тупике...не знаю как сделать лучше
Елена
У меня рыбы.Тяжелее знака не встречала.Кое как год вместе прдержались.Он сам удивлялся как я это выдержала ...
Рыбкин рачок
Елена
Сообщение было удалено
Елена, в чем выражалась тяжелость? Мне интересно, потому что у меня тоже рыба.
Гость
Рыбкин рачок
Сообщение было удалено
Елена, в чем выражалась тяжелость? Мне интересно, потому что у меня тоже рыба.
У меня рыба, я автор! Мне тоже тяжело с ним, а люблю...отношения в тупике почти, все слишком быстро и никакой инициативы от него
У меня рыба, я автор! Мне тоже тяжело с ним, а люблю...отношения в тупике почти, все слишком быстро и никакой инициативы от него
Гость
Рыбы - очень сложный знак, мутный, непонятный. Я сама по ЗЗ Рыбы, так что кому как ни мне знать)) Встречалась с парнем тоже Рыбой, любила сильно его несколько лет. Но инициативы с его стороны видела очень мало. Сама ее тоже редко проявляла, всегда хотела, чтобы это делал мужчина. Как в последствии он мне сказал, что тоже ждет инициативы от другого, тянется за более сильным человеком, думаю поэтому мы и расстались. Автор, если хотите какого-то развития в отношениях с Рыбой, старайтесь делать все сами: сами предлагайте куда-то сходить, сами скажите ему, чтобы подарил вам цветы, сами тащите его в ЗАГС! С типичной Рыбой иначе, наверно, никак...
Гость
Рыбы - это разные люди. Символ две рыбы плывущие в разные стороны. Это как правда и ложь, а градация от одного до другого может всякой. Так и с Рыбами. Есть алкаши, есть ясновидцы - те и другие в измененном состоянии сознания, да и все промежуточные там же. И если кому то кажется, что Рыба обманывает, постарайтесь разобраться, а не пребывает ли она в собственной иллюзии. И спрошу автора, а Вы кто по знаку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема