В прошлом общалась в парнем-Рак. Я тоже Телец. В общем, был зациклен на кровати и уже на второй неделе общения потянул меня в кровать. Я отказала, а он мне закатил скандал, - мол, я его не понимаю. Был послан прямым текстом.
Сейчас тоже общаюсь с парнем-Рак. Ну как сказать... Он верный, хозяйственный, но по карьере никак не стремится, не развивается, внешне вообще не в моём вкусе (более того, он меня раздражает), от родителей съезжать и отдельно пожить не хочет, хотя ему уже 30 лет. Ну вот как? С одной стороны, мне нравится, что он всегда рядом (живёт в соседнем подъезде) и всегда на связи. Но с другой... Ну он как-то непробиваемый, постоянно пинать надо((( Мямля какой-то. Думаю, что солью его скоро. Мне как Тельцу его плюсы нравятся, но всё-таки хочется более активного и амбициозного парня, а не ведомого инфантила с полным отсутствием культуры поведения и короной на голове. Слова поперёк ему не скажешь - сразу нос к небу задирает и обижается, а потом из меня виноватую делает. Вот уже который день спрашиваю себя "а оно мне вообще надо?"\\