Посмотрите натальную карту
Посмотрите пожалуйста мою Натальную карту. Что можете сказать? Со мной очень многим людям трудно, женский пол меня вообще недолюбливает, мужчины наоборот проявляют много знаков внимания. Подруг у меня немного, остальные друзья мужского пола. Я очень капризная, вредная, требовательная к себе. При этом милая, справедливая, людям никогда плохого не сделала. Защищаю слабых, за справедливость и честность. Я Лев по гороскопу. Луна в раке, Меркурий, Венера, Марс в Деве. Юпитер во Льве, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге. Иногда выходит, что по Луне я Близнецы. Но по большому счёту всегда выходит Рак по наталке. Смотря где рассчитать. Так вот. Что можете сказать? И ещё не могу найти свой путь, многое интересует в жизни, но все быстро надоедает. Хочу стабильности внутри себя, хотя бы по поводу работы
Junket
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатно здесь никто не гадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут гадание?))) lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут гадание? lol
Гость
гадание тут абсолютно не причем...но наталку смотреть и напрягать свой мозг бесплатно тоже никто не будет
Гость
гадание тут абсолютно не причем...но наталку смотреть и напрягать свой мозг бесплатно тоже никто не будет [/quote]
Это уже по желанию, кому-то напрячь свои мозги на пользу)
Это уже по желанию, кому-то напрячь свои мозги на пользу)
Гость
Халява прийди!!!
Гость
Автор, в интернете сейчас полно информации, сидите, читайте, вникайте. Если хотите подробный разбор Вашей натальной карты, обратитесь к профессионалам за деньги. Логично получать результат согласно затраченным усилиям.
Junket
Гость
Сообщение было удалено
Так я читала. Не могу разобраться в этом. Думала здесь что-то скажут, почему в жизни у меня вообще отсутсвует стабильность насчёт интересов, увлечений, учебы, работы.,
Гость
Junket
Сообщение было удалено
То, что Вы перечислили, это очень большой объем работы, требующий времени. Поэтому если хотите хороший результат, повторюсь, обратитесь к профессионалам.
екатерина
Автор я тоже ЛЕВ , и тоже женский пол меня недолюбливает. Мужчины наоборот хорошо. Но у меня луна в скорпионе , венера в раке марс телец. АСЦ дева. Мне кажется это из-за зависти женской... Потому что планета ЛЬВА солнце даёт яркость , мы всегда хорошо одеваемся и выглядим, и еще добрые слишком даже вот и люди либо завидуют либо пользуются нашей добротой ... Вывод я для себя сделала не обращать внимания , хотя не всегда это удается.
Юля
дату время место рождения и четкий вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Родилась 03.03.1999 года в Рязани в 11:00. Не могу никак выйти замуж.... Отношения не с кем не складываются что делать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Предыдущая тема