Правда ли что львы любят только таких?
Правда ли что львы любят и строят отношения только с высоким и длинноногими девушками? Девушек маленького роста они списывают с кандидатур?
Авторр
69 ответов
Последний —
Перейти
Дама
У меня был лев. Я симпатичная, стройная. Он специально меня приглашал на работу к себе, чтобы перед другими похвастаться своей девушкой. Сам рассказал.
А в итоге женился на обычной неяркой девушке и счастлив в браке лет 10 уже.
А в итоге женился на обычной неяркой девушке и счастлив в браке лет 10 уже.
Гость
У меня был лев,я красивая,но рост 175,говорил блин ты такая дылда ,была бы ты Дюймовочкой миниатюрной,бросил меня
я лев девушка. С козерогом вообще никак это точно. А вот со скорпионом, не знаю как в отношениях, но с сексом всё в порядке. С рыбами тоже никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Замужем за львом 15 лет. Я немодельной внешности, но довольно привлекательная, он тоже хорош с собой. Очень любит семью, детей обожает. Секс любит до потери пульса, ему каждый день подавай. Сама каждый день немогу, да и нехочется так часто, вот и начались конфликты на этой почве, как я отказываю Ему, пытаюсь объяснить, что на работе устаю, да и каждый день уже нехочется, вот и обижается. Так что, вкусная еда, хороший секс, чистота в доме, и выглядеть на все 100. Тогда он будет полностью вашим.
Так вот и будь! И на работе и дома на все 100!! Это реально?
Гость
Львы любят только стерв, которые делают вид, что их обожают, а на самом деле любят только себя.
У моего бывшего БЖ была мелкая, коротконогая, без сисек и со свинячьими глазками. Но он любил ее до опупения, ребенка ей заделал и тоже любит его до опупения. Так он еще потом со мной встречался, с красавицей модельной внешности, и к той курице еще надежды питал.
А все почему? Потому что ей было .с... рать на него, а я любила.
Так что львам воду льете про то какой он офигенский что спереди, что сзади, а сама бабки его трать на себя любимую. И он будет твой.
У моего бывшего БЖ была мелкая, коротконогая, без сисек и со свинячьими глазками. Но он любил ее до опупения, ребенка ей заделал и тоже любит его до опупения. Так он еще потом со мной встречался, с красавицей модельной внешности, и к той курице еще надежды питал.
А все почему? Потому что ей было .с... рать на него, а я любила.
Так что львам воду льете про то какой он офигенский что спереди, что сзади, а сама бабки его трать на себя любимую. И он будет твой.
Так может ты тоже не красавица, раз считаешь себя красивой :) и какое вам дело, кого он полюбил? У каждого свои недостатки, и у вас , как правило, невыносимый характер, вот и не ужился :)
Иван
Кто тебе сказал это, я лев люблю миниатюрных красивых девушек, дылды меня не возбуждают, если только пахать на них
Инга
Че за бред
Инга
Че за бред, они любят любых, лишь бы давали, тоже мне ален делоны ***, много страшных львов, и что всем им моделей подавай, не несите ***....ню
Инга
Правда. Я эксперт по Львам. Я - высокая, длиннорогая блондинка с лицом ангелка. В меня уже 4 года влюблён Лев, бегает за мной как собаченка, чуть ли тапочки во рту не носит. Так вот. Он сейчас в Америке и встречается с девушкой низкой. А я у него спрашиваю, чего ты с ней вместе, если она не в твоём вкусе. А он такой " у неё просто большая попа и она меня боготворит". И все мои поклонники львы падки на красоток. Вы даже посмотрите на Тимати. Вы видели с ним маленькую страшилку?
*** где вы у Тимати красоток увидели, первая анорексичка, последняя страшная, Решетова самая симпотная, вкусы разные, мой брат лев живет, с полной девушкой, а у директора льва жена страшная писец какая, любовь, так что не говорите ерунды....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
А че львы особбеные, у них два члена, или какие то супер способности, отличающие от остальных мужчин, такие же лохи как и все остальные, обычный мужской пол....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов