Люди, кто заказывал у астрологов бизнес прогноз? Не могу вобще найти инфу толковую в инете про астрологов, правда-не правда, поможет - нет, кто-нибудь может поделиться опытом? Кому сейчас верят? Володина оч дорогое удовольствие, там за прогноз 100000 тугриков просят, а дешевле - шарлатанов полным полно. Вобщем давайте обсудим тему!
А ваша Володина не шарлатанка??? Такая же шарлатанка как и все астрологи. Впаривают гороскопы дубиноголовым и очень радуются, складывая сотни рублей в свой кошелек.
Ага-ага
[3258465805]
О, сейчас заспамят ветку "знающие люди" с рекламой своих услуг. Покойся с миром, ветка.
Гость
[4075751624]
Я астролог, практикую бизнес гороскопы, довольно успешно. Womansuccess.ru мой сайт, обращайтесь. Эффективность астрологии могут отрицать только те, кто никогда на личную консультацию к нормальному астрологу не приходил, ожидая, что бесплатные прогнозы в интернете чего-то стоят. Когда человек заболевает, он идет к врачу, а не читает в интернете бесплатные советы врачей. То же самое - с астрологией. Бесплатный сыр всегда в мышеловке
Андрюха Питерский
[4218278270]
Гость
Сообщение было удалено
По этому ты его, наивным продаёшь. Ну что, вполне себе Гуд.
Гость
[4075751624]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
песня есть такая: "не читал, но осуждаю".
Гость
[1428981597]
Я делал. Но адрес не скажу. Как в мультике - хорошая корова нужна самому. А то завалите девку.
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
О чем с вами говорить, если вы даже элементарный текст не можете понять. Разве речь шла о платной или бесплатной астрологии? Значит, если шарлатанке, подобной вам, заплатят, то вы можете помочь в бизнесе? А если бесплатно - то мимо. Ага. Какая туппость. Я вообще считаю астрологию средневековым бредом и никогда, ни при таких ситуациях она не может мне понадобиться. Обычно в астрологию верят люди плохо образованные, мало читающие из семей бббыдла, пьющих и неумеющих анализировать.. Именно это ваш контингент.
не попадали вы к хорошим астрологам или гадалкам. вот как раз из ббыддла и пьющих у нас клиентов нет. хотя вам чего предсказывать по бизнесу? ггоовнно унылое с копеечной зарплатой)))
Гость
[3849413746]
У меня к сожалению нет такого астролога, но я верю в то что толковый астролог много интересного может рассказать. Я сама немного увлекаюсь этим, пока только по синастриям и наталам. Прогностика это очень сложно. Требуются колоссальные знания и опыт.
В крупном роддоме крупного города одновременно рождаются несколько человек, у них что, одинаковая судьба?))) Астрология бред для очень неумных людей
Элина.
[4122016485]
Может,лучше к хорошей гадалке сходить? Есть те,у кого действительно есть способности.Лично мне это пару раз помогало.Тоже свой бизнес.
Oleh
[1207280058]
Глупости пишите, покупаясь на стоимость услуги вы попкупаетесь на цену, а не хорошего, добротного астролога. Зайдите на Астропро или Арго там много "дрейфующих" вопросов, на котоыре по мере сил и возможнсотйе могут отвечать астрологи. Для начала нужно понять склонности к ведению бизнеса в вашей карте, затем если предрасположенность к ведению бизнеса видна, наызваете сферу вложений и время "старта" юбизнес.деяетльности подберет астролог. Важно качество услуги и взаимпонимание между кверентом и квезитом, а не стоимость услуги! ofesenko@ukr.net
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане помогла наладить бизнес когда все шло к чертям все было настолько трудно, что я в отчаянии была не знала как выйти с долгов, финансовый кризис, даже не рубля заработать не могла, пишу отзывы спустя время так как после нашей работы с ней она мне помогла, наладить бизнес у и продажи пошли не думала что такое чудо произойдёт вить я в такой долговой яме была, я очень блогодарна этой женщине вить она мне помогла решить все мои проблемы, ребят очень классный маг советую ее помощь мне кажется понадобится многим 8962 075-97-92