Гость
Статьи
Мужчина Скорпион с …

Мужчина Скорпион с Луной во Льве

Какие они? Каких женщин любят, по характеру и внешне?
Lola
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Достойных, которые верны им.
Гость
Если у него Венера в Скорпионе, то неважно где у него Луна. Спорп с венерой в скорпе это жесть. Самое ужасное сочетание из всех знаков зодиака. Я бы их сжигала сразу при рождении)))
кристина
Я так думаю очень страстные.А вот какие девушки нравятся надо ещё Венеру его знать.Там где Венера-такие девушки привлекают внешне,физически,образом.Могут влюбиться в таких.А там где Луна-такие девушки тоже нравятся,но скорее уже своей душой,характером,общением.С такими будет непрочь и в брак вступить,семью и крепкие отношения создать.И отношения будут весьма крепкими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Чем они ужасные? Расскажите)
Гость
правильно вам кристина рассказала.
скорпион с луной во льве это внутренне сильный человек и подсознательно стремится к тому, что нравится львам.
он захочет жениться на сильной и независимой женщине, а привлекают его девушки типа скорпиона
карина
Львицы будут нравится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Если у него Венера в Скорпионе, то неважно где у него Луна. Спорп с венерой в скорпе это жесть. Самое ужасное сочетание из всех знаков зодиака. Я бы их сжигала сразу при рождении)))
Себя сожги, овца
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова